Mazda 323F 1998г.в.

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BA, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение SATSPEC » Вс апр 24, 2011 4:50 pm

Машинка имеет красивый внешний вид, надёжная и стоит своих денег, японское качество говорит само за себя, очень экономичная по расходу топлива и запчасти стоят совсем недорого.
Езжу около 3-ёх лет, сделал шумоизоляцию салона - стало намного тише, поставил обвесы, бампер передний тюнингованный, задняя юбка..., короче всё в комплекте. Внешний вид стал намного лучше.
Хотелось бы отметить хорошую аэродинамику авто, + ко всему у меня изначально стояло сзади антикрыло, что ещё придаёт авто более привлекательный внешний вид. Колёса сразу ставил высокие, чтоб обвесами нигде не цеплять: сзади стояли зимние, спереди Еврокама всесезонка.
Почти сразу поставил более информативный - спортивный руль, управление стало намного удобнее + более красивый внешний вид. Сиденья спортивного типа с явно выраженной боковой поддержкой - очень удобны если нужно ехать где-то далеко.
За 3 года заменил только подшипник в ступице передний правый и 2 опоры( с неисправными купил авто ) по 10у.е. за 1шт., в остальном меняю только масло и фильтра + заливаю бензин. ТО прохожу без вопросов, на все эти обвесы имеются соотв. бумаги с печатями, но они мне ещё ни разу не понадобились.
На машине стоит очень простая и практически неубиваемая подвеска спортивного типа, на трассе авто держится очень хорошо по сравнению с другими авто, но на гравейке сильно не разгонишься из-за более жёсткой подвески...
На авто установлен надёжный двигатель с большим моторесурсом, у меня 1,5кубика. Из всей линейки движков - это самый надёжный и экономичный, но для гонщиков(любителей погонять) лучше подойдёт 2,0кубика и желат. 6-ти цилиндровый движок.
Как купил машину - сразу сделал дополнительную антикоррозионную обработку днища и арок.
Вывод: кто ищет недорогой, экономичный и надёжный авто - Mazda 323 F с объёмом 1,5кубика это то что нужно. И никакой Фольксваген Гольф, Сеат Толедо или Ситроен Ксара этих годов выпуска даже рядом не стоят.

Бампер передний, заднюю юбку, накладки на пороги, спортивный руль и противотуманки я покупал здесь:
Изображение
www.jaguar-tuning.by/
SATSPEC

Сообщение SATSPEC » Вс апр 24, 2011 4:54 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
SATSPEC

Сообщение SATSPEC » Вс апр 24, 2011 4:55 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
SATSPEC

Сообщение odnoglazy » Вс апр 24, 2011 5:15 pm

на авто ру в отзывах это напиши,там такое нужнее :)
odnoglazy

Сообщение SATSPEC » Вс апр 24, 2011 7:42 pm

odnoglazy писал(а):на авто ру в отзывах это напиши,там такое нужнее :)

Поточнее адрес напиши..., ссылку дай точную. Спасибо.
:wink:

Mazda 323F

Название: Бампер передний
Изображение
Код товара: 001
Цена:80 $

Название: Юбка задняя
Изображение
Код товара: 002
Цена: 40 $
jaguar-tuning.by/index.php?option=com_content&task=view&id=248&Itemid=243

Пороги
Изображение
jaguar-tuning.by/index.php?option=com_content&task=view&id=278&Itemid=304
SATSPEC

Сообщение odnoglazy » Вс апр 24, 2011 8:10 pm

cars.auto.ru/cars/used/sale/9780604-1ff0.html
внизу правее отзывы

www.mazda-tuning.com/foto/index.php?cat=2

полистай,у нас это в два с половиной раза дороже(((
odnoglazy

Сообщение SATSPEC » Вс апр 24, 2011 9:09 pm

odnoglazy писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9780604-1ff0.html
внизу правее отзывы

www.mazda-tuning.com/foto/index.php?cat=2

полистай,у нас это в два с половиной раза дороже(((

Так и у нас везде намного дороже, чем в этой фирме... Выложил ссылки - пусть люди пользуются. Удачи.

Вот, зайди по ссылкам и посмотри наши цены:
www.abw.by/allpublic/sell/2685440/
www.av.by/public/public.php?event=View& ... id=2265068

можно целый список:
Сайты автомобили Беларусь
avto.minsk-in.net/
www.avtotorg.net/
autobrest.eu/
autogrodno.by/
avtogomel.com/
mogilev.olx.by/
www.avtosdelka.ru/
www.av.by/
www.abw.by/
www.myauto.by/auto/
adt.by/
SATSPEC

Сообщение odnoglazy » Вс апр 24, 2011 10:06 pm

в прайсе мазды нет, не знаешь пересылкой они занимаються?я бы задние фанари тюненые прикупил бы за 2,5 раза дешевле чем у Алексея, цены кстате почему то нет
odnoglazy

Сообщение Der MAZDer » Пн апр 25, 2011 10:33 am

SATSPEC, зачетно смотрится. На мой вкус только колеса бы побольше, а так все супер!
Der MAZDer

Сообщение SATSPEC » Пн апр 25, 2011 7:44 pm

Der MAZDer писал(а):SATSPEC, зачетно смотрится. На мой вкус только колеса бы побольше, а так все супер!

Спасибо. Я рассматривал вариант с 15-ти дюймовыми литыми дисками, но предпочёл на R-14 свои литые поставить высокую резину, чтоб не цеплять бамперами асфальт и чтоб сама машинка была более мягкая, т.к. изначально подвеска там спортивного типа и если ставить R-15 на низкопрофильной резине - то это будет очень жёстко на любых ямках + лишние растраты на литьё и резину.
А так -
я уже в таком виде 2 зимы отъездил и ничего не цеплял никогда..., ГАИ ни разу не доцепились, техосмотр тоже без проблем прохожу..., теперь думаю продать и что-то другое купить, т.к. 3 года на этой машинке катаюсь, хотя честно сказать - жалко...
Ценник изначально был 5250 у.е. на старте, теперь 4808у.е. и небольшой торг, клиенты разрывают телефоны, хотят купить за 4000 - 4200у.е., но мне перекупы 4300у.е. давали - я сказал что мало. Просто в реале машинка смотрится ещё лучше чем на фото.
Кстати - для россиян вообще халява, т.к. эта машинка проходная на РФ, растамаживалась до 01.01.2010
в прайсе мазды нет, не знаешь пересылкой они занимаються?я бы задние фанари тюненые прикупил бы за 2,5 раза дешевле чем у Алексея, цены кстате почему то нет

Я ж немного выше ссылки с ценами дал именно на эту модель..., там есть и ЕМЭЙл и телефоны контактные, адрес и т.д. - внимательнее почитай.
Просто на этой фирме это всё делают - это Студия Тюнинга..., они сами льют по европейским формам бампера, юбки и обвесы, поэтому получается дешевле чем у других, т.к. все другие - это перекупы, которые только хотят себе бабок наварить, отсюда и ценник такой высокий.
8)
SATSPEC

След.

Вернуться в Тюнинг