не не не, я обвел как раз этот стакан металлический. Отбойник и пыльник они ниже на рисунке. Стакан нужен для того, чтоб шток амморта не упирался в центральную металлическую трубку сайлента, а через стакан упирался в резину.
блин, у меня на схеме по вину тоже есть такая штука. Только когда перебирал заднюю подвеску ее не было... Шток упирался в центральную втулку сайлента. В итоге: опоры были видимо оригинальные - вырвало желелзную сердцевину, а сайленту хоть бы хны
Вот вот, он как раз и для перераспределения нагрузки на резину сайлента, а если в трубу будет шток упираться, то его и вырвет. А у сайлента внизу расширение типа шайбы, чтоб в корпус опорника упиралось через неё.
У меня когдато тоже была эта втулка, сейчас даже не представлю, что давала. Месяц назад новые амо воткнул, пружины, отбойники-пыльники, думаю ничего криминального, все путем, не стоит заморачиваться.
Да я таких 2 штуки новых заменил . В роде были китай, корея. Первую поставил стук не пропал. Потом в итоге через месяц его выбило. Второй поставил тоже как поставил стучали, и где-то через недельку поймал не большую яму и их выбило. Потом на разборе нашел оригинал поставил и ни че уже где-то наверно больше года езжу.