odnoglazy писал(а):JeeFo ты меня извини что я тебя подзаёбываю глупыми вопросами но всё таки для себя пытаюсь прояснить,если сигнал идёт с линейного выхода магнитолы то он не усиленый (усилитель который в магнитоле его не усиливает-он так сказать девственый ещё не чем не испорченый) -это равноцено что я подключу эти динамики к телефону или к коипьютору -они не будут играть без усилителя,... от линейного выхода тоже не будут играть без усилителя......почему у тебя они играют??как это возможно?или они всё таки играют от усилителя магнитолы?
dmitriy-dialog писал(а):играть будут....сигнал не сильный, но и не как в мобиле..усилитель магнитолы только шумы и искажения прибавляет....ну может 1.5 амплитуды добавляет..в лучшем случае..
эй,ну какой телефон то?
подключено вот так:
обвел красным то к чему подключил...
почему без усилителя магнитолы,я не пойму? в ней же стоит штатный,производитель заявляет
мощность 55 В на каждый канал...
в магнитоле же нет отделного выхода чтобы звук шел именно с усилителем который там встроен и без него....
есть выходы:
2 фронтальных (где звук идет с максимальной мощьностью которая может выдать магнитола)
2 тыловых (где звук тоже идет с максимальной мощьностью которая может выдать магнитола)
и один на саб...
понятно что звук не прям мего мощь, но играет вполне достойно, не знаю мож видео записать,хотя по видео мало чего поймешь)
ну как смог обьяснил...))