Ewgeniy писал(а):Если в двух словах, то длина фазоинвертора завязана с объемом ящика динамика. У меня на работе счас в разборе есть одна АС советская, там фазик загнут на 90 градусов плавно, ибо если его распрямить он из задней стенки торчать будет))))))
odnoglazy писал(а):)))) я понял, у тебя линейные провода чтоли к ней подходят? а тянешь ты их с линейного выхода магнитолы чтоли? так там вроде сигнал дожен быть без усилителя
dmitriy-dialog писал(а):всё точно измерялось.??.думаю разачарую-в готовых ничего не расчитывалось вовсе...ладно..я уже на практике установки понял-главное чтобы нравилось, хоть в бардачке динамик и он молчит))))
dmitriy-dialog писал(а):не сомневаюсь)))))просто точно говорю-не существует на свете дина способного играть в трубку длинной 10 см и диаметром 5 см...не люблю строить ФИ, т.к приходиться шлифовать фанеру(ну или мдф) и снимать по полмиллиметра, что бы заиграло...понимаешь??что бы построить фи нужно потратить неделю на расчеты только(на анализ точнее комп.расчетов)....короче понесло)))))))))повторю-главное ,что нравиться-остальное лирика
odnoglazy писал(а):дааа я не знал, я думал как у мобилы))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30