Как поставить магнитолу

В этом разделе обсуждаем автозук и самостоятельное изготовление достойной звуковой аппаратуры для автомобиля.

Сообщение Lisnevich » Ср мар 03, 2010 10:28 pm

Sirafim писал(а):С помощью лампочки ещё можно найти + и _ питания, а вот полярность динамиков, без тестора ни как...

А вот это можно оспорить я на слух слышу когда правельно подключено звучит по другому басистей
Lisnevich

Сообщение Sirafim » Ср мар 03, 2010 10:30 pm

Не спорю, можно и на слух, но проверять всё равно не мешало бы...
Sirafim

Сообщение perchic1 » Ср мар 03, 2010 10:43 pm

Полярность динамиков смотрю по цвету проводки, на какой с мафона кинул, такой и на динамик подключил. Правда с усилка когда кидал, бали одноцветные провода, мозг варит, тестера нет, кинул на один конец плюс, на другом лапмочкой проверил, где вывод, отметил, да вариантов много, думать тока нужно.
perchic1

Сообщение dmitriy-dialog » Чт мар 04, 2010 10:10 am

хотябы
+ постоянный, и после замка цвет кто нить знает..остальное разберусь...просто если кто то знает, смысл мне с лампочкой ковыряться
dmitriy-dialog

Сообщение perchic1 » Чт мар 04, 2010 8:06 pm

Ну если ты это сам не можешь найти, токто ж тебе поможет? если с лампочкой ты не можешь. У тебя нет вариантов, только я . Берешь провод свой, о котором ты нихрена не знаешь, контачишь с лампочкой а другой провод к кузову тоже контачишь к лампочке на 12 вольт. горит лампочка это плюс постояный, запомнил, тоже самое с други проводом, но крутишь ключ, если с поворотом ключа горит, вот плюс после зажигания.
Если ты не понял как то тебе к электрику, по цветам проводки тебе никто не скажет, если скажет, памятник ему поставлю. Потому, что лезть в проводку смотреть цвета для тебя станет либо твой родственник, либо твой паклоник.
perchic1

Сообщение dmitriy-dialog » Пт мар 05, 2010 10:01 am

))))))))))))))perchic1 спасибо за подробный рассказ...я по образованию первому-техник по ремонту сложной электронной техники(не звучит)..просто лениво было с лампочкой ипаться..по цветам привычней просто))но разобрался вчера вобщем..всем спс
dmitriy-dialog

Сообщение perchic1 » Пт мар 05, 2010 2:21 pm

Народ разный бывает, как говорится чем смог
:roll:
perchic1

Сообщение Kirson » Пт июн 04, 2010 3:59 pm

Там есть провод один хитрый, цветом красно-черный. На нем + при включении габарит. Так это че, только для подключения подсветки магнитолы отдельно?))))) такое бывает?))

У меня, например, не работает подсветка регуляторов печки... я думал от туда оторвался провод... Вобще подсветка на регуляторах печи есть??
Kirson

Сообщение perchic1 » Пт июн 04, 2010 4:23 pm

Разумеется бывает, так как все магнитолы разные и функции тоже, у меня 13 лет назад была немецкая магнитола, там чисто этот провод и был, подсветка мафона включалась с габаритами аво, при этом сама магнитола отключена была. Удобный проводок, например через тумблер с него можно включать через реле неоновую подсветку днища.
:!: У регулятора печки подсветка есть, эта?
Изображение
perchic1

Сообщение Kirson » Пт июн 04, 2010 5:54 pm

Мдаа... странно, у меня она не подсвечивается(((
Так не охото разбирать панельку, но придется..
Kirson

Пред.

Вернуться в Автозвук