Вопрос по прокладке проводов в двери и стандатная разводка

В этом разделе обсуждаем автозук и самостоятельное изготовление достойной звуковой аппаратуры для автомобиля.

Сообщение odnoglazy » Пн фев 21, 2011 9:50 am

ну правельно если они по линейным выходам через кросоверы всё раскидовают то и мигать ничего не будет нагрузка минимальная на магнитолу
ладно тогда питание если от прикуривателя возьму нормально будет?или от аккумулятора лучше тянуть?или проще зацепиться к силовому кабелю который на усь идёт?
и ещё подумаваю на тыл мидбасы (видел комплекты продаються нч,вч и кросовер)поставить и подключить мостом получиться 100-150 ватт на канал..что думаете?
odnoglazy

Сообщение dmitriy-dialog » Пн фев 21, 2011 11:01 am

компонентную мостом не стоит....да и зачем-у тебя 4 полноценных канала..
от прикуривателя не хорошо-лучше от аккума..8 мм.кв это не толстый ведь провод то...и кстате что бы избежать очередного источника наводок-магнитолу не сажать корпусом на землю, так же как и усь..
***ну правельно если они по линейным выходам через кросоверы всё раскидовают то и мигать ничего не будет нагрузка минимальная на магнитолу ***
не понял ничего..кто ,чего раскидывает??? и посмотри дружит ли усь твой с подключением мостом..я бы не советовал
dmitriy-dialog

Сообщение odnoglazy » Пн фев 21, 2011 11:37 am

ну я имел ввиду то что у нормальных магнитол три линейных выхода - саб тыл и фронт а с линейных выходов идёт сигнал без усиления - соответствено и нагрузки на магнитолу никакой
усь у меня потдерживает мост, я думаю он и расчитан имено на мост т.к слабый если четыре канала задействовать
ладно перекину питание от магнитолы и тогда отпишусь изменилось ли что нибудь
odnoglazy

Сообщение dmitriy-dialog » Пн фев 21, 2011 11:47 am

ну на мост обычно делают ватт эдак на 1500...на 2-х катушечные сабы...а на твоем бы не стал его насиловать..но дело хозяйское.....тогда если мостом, то либо фронт, либо тыл выбирать придется...или усь докупать 2-канальный
dmitriy-dialog

Сообщение Rill » Пн фев 21, 2011 6:12 pm

Я в двери протягивал провода через родную фишку только, просверлил пустые дырки и протянул провода через них... идинственый минус в этом что дверь быстро уже не снимиш..
Rill

Сообщение Те}{ник » Пн фев 21, 2011 8:13 pm

Все понял значит буду делать так через фишку спасибо всем. Про сигналку ни кто не знает ничего? Я Писал в теме про центральный замок. Хочу разобратся тоже с ней, а то видать стоял родной центральный как то еще леваком воткнули сигналку, поом ее выдрали и теперь толко провода какие то висят. Хочу щас новую ставить
Те}{ник

Сообщение Rill » Пн фев 21, 2011 10:02 pm

Те}{ник писал(а):Все понял значит буду делать так через фишку спасибо всем. Про сигналку ни кто не знает ничего? Я Писал в теме про центральный замок. Хочу разобратся тоже с ней, а то видать стоял родной центральный как то еще леваком воткнули сигналку, поом ее выдрали и теперь толко провода какие то висят. Хочу щас новую ставить

Я ставил сигналку сам, у меня уже в машине был центральный замок,
в вод. двери активатора небыло, но была кнопка, я просто купил 5 проводной активатор, 2 провода это питание моторчика которые я протянул до блока сигналки, а 3 провода подключил вместо кнопки, которая была раньше они сигнальные и замыкаются в зависимости от того в каком состоянии активатор, и получилось все на ура, родная система не тронута колхозом и при выходе из строя сигналки центральный замок продолжает работать....
Rill

Сообщение odnoglazy » Пн фев 21, 2011 11:30 pm

dmitriy-dialog
посоветуй какую двух компанентную акустику взять?хочу мидбас на тыл с комплектом пищалок и кросоверами,и ещё куда пищалки ставить нужно?в основном советают на передние стойки но мне бы хотелось их где нибудь сзади пристроить чтобы не одни низы там играли...и где кросоверы ставить? рыдом с усилком повесить?
odnoglazy

Сообщение dmitriy-dialog » Вт фев 22, 2011 8:55 am

odnoglazy писал(а):dmitriy-dialog
посоветуй какую двух компанентную акустику взять?хочу мидбас на тыл с комплектом пищалок и кросоверами,и ещё куда пищалки ставить нужно?в основном советают на передние стойки но мне бы хотелось их где нибудь сзади пристроить чтобы не одни низы там играли...и где кросоверы ставить? рыдом с усилком повесить?

какая сумма имеется??отсюда и выбирать...какие предпочтения по музыке??

пищи имеют направленное излучение и сзади ты их вовсе не услышишь..их нужно направлять именно в лицо...если 3-х компонентная аккуст. то на стойку оптимально, т.к необходимо максимальное растояние между компонентами...а в 2-х комп. можно и в дверь, только с наклоном в лицо-это обязательно..можно на лобовое направить и искать прямую отражения-но это долго и не факт, что поймаешь линию..вобщем в любом случае, прежде чем устанавливать нужно их на скотче в разных местах попробывать-где понравиться на слух больше, там и оставить.....а с зади именно басс и нужен..лучше саб конечно
dmitriy-dialog

Сообщение odnoglazy » Вт фев 22, 2011 9:58 am

да в том то и дело что бюджет никакой, я даже в этом месяце не могу себе позволить купить,ремонт квартиры меня разоряет плюс за учёбу скоро платить,по отзывам dls r6a нахваливают- но цена 6 тысяч отпугивает правда есть комплекты без пищалок - они 3500. пищалки не для меня должны играть а для задних пасажиров у брата на опеле в дверях стоят а спереди в треугольнике где зеркола - но у него это заводское и выглядит достойно, я так понимаю под карту их ставить и спрятать нельзя?а может на средние стойки или на задние направленые на стекло?
пс я пока шумку на задних дверях делаю, думаю и на перд тоже сделать
odnoglazy

Пред.След.

Вернуться в Автозвук