Divin писал(а):На передаче заводится 100% ! Лично пробовал, по крайней мере у меня так!!!
У меня тоже так.
Divin писал(а):На передаче заводится 100% ! Лично пробовал, по крайней мере у меня так!!!
labeo писал(а):А к ручнику нет? П омануалу вроде туда рекомендуют, т.е. пока не затянут, автозапуск не стартует. Я понимаю, что можно щелкнуть 1 раз и уже будет сигнал, что затянут Но все же
Kirson писал(а):О датчике нейтрали и зачем он нужен:
Сидел думал как сигналку подключить к датчику нейтрали, чтобы при автозапуске не поехала и меня осинило!!!
Японцы то не дураки! На схеме видно, как от двух датчиков ( сцепления и нейтрали) идут два провода, соединяются в один и входят в "мозги" движка. А сразу выше (неспроста) выход на стартер!
Даю 99%, что машина не заведется на передаче без выжатого сцепления при рабочем датчике нейтрали. То есть понятно, что машинка заведется либо на нейтралке, либо на выжатом сцеплении. Кто проверит? Или все кроме меня это уже знают давно?
P.S. у меня самого не на
ходу пока что
Алекс79 писал(а):от того что дачики на схеме стоят рядом еще не значит что они имено на стартер...
Алекс79 писал(а):... а здесь скорей всего опечатка у меня в книге тоже опечатки встречаются
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67