perchic1 писал(а):Lisnevich Тут не все знают, что такое заслонка, ты подробнее, мол дросельная, там то и там...
rcrf писал(а):Кто хоть раз мотор сам разбирал тот поймет все доступным языком говарят .
Да согласен можно спросить что это. Но на этот сайт смотрят и другие пользователи сети у каторых есть праблы связаные с авто и каторым хочется от их избавитсяМеханик писал(а):.............А так снимай клапан, заслонку и чисти. Машина старая, бензин у нас дерьмо. Мыть, чистить, драить и все ОК.
А если человек сам хочет разобраться в чём дело?Хотя может я в чём то и не прав,не судите строго.Атаман писал(а):perchic1 писал(а):Lisnevich Тут не все знают, что такое заслонка, ты подробнее, мол дросельная, там то и там...
ага, а капот это крышка впереди под которой мотор, а мотор это такая штука которая гудит Лёш, я думаю человек который задал такой вопрос, понимает что будет ремонтировать сам, просто спросил с чего начать, в противном случае загнал бы в сервис.... Но шутка мне понравилась
вроде всё ОК.А так смотретьperchic1 писал(а):На запущеном двигателе выжми педаль тормоза, заглуши мотор, как ведет себя педаль она стоит на месте или поднимается быстро. Если в течении 10 секунд, стоит на месте, значит вакумные шланги в норме. От них обороты тоже плавают.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66