Ксенон, "за" или "против"???

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BA (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение ЗачеМнеНик » Ср дек 29, 2010 1:35 am

D.I.M писал(а):Никто не ставил себе такие лампочки еще? Хотелось бы результат посмотреть. www.realxenon.ru/modules/shop/cat_370.html

незнаю как в противотуманках а вот в цоколях ближнего и дальнего светят на уровне габаритов, это с 13-ю диодами. У меня такие в бардачке лежат) брал на е-бае дешевле чем тут.
ЗачеМнеНик

Сообщение labeo » Ср дек 29, 2010 2:07 am

D.I.M писал(а):Никто не ставил себе такие лампочки еще? Хотелось бы результат посмотреть. www.realxenon.ru/modules/shop/cat_370.html

Можешь и не заморачиваться - светит не будут лучше галогена 100 %
:D
Ибо фара есть оптический прибор заточенный на расположение источника света в виде лампы соотв цоколя, а если туда лепить это, то да - яркость и будет, а вот света - нет
labeo

Сообщение Dimpal » Пт апр 15, 2011 8:42 am

Вчера поставил ксенон, радости небыло предела. Но с наступлением темноты оч сильно растроился, так как свет дальше трех метров от бампера не светит. Часа два пытался отрегулировать свет, но толком ничего не добился - левый ближний выше не поднимается,а правый дальний ваще непонять куда светит. На обычных лампочках все нормально было. Подскажите пожалуйста может я ксенон криво засунул или не умею регулировать фары (хотя че там уметь, крути себе вверх-вниз, влево вправо), может есть какие-то нюансы, которых я не знаю. Заранее спасибо!
Dimpal

Сообщение Роман » Ср авг 17, 2011 10:08 pm

В июне поставил себе биксенон. Погеморройничать пришлось, но результата добился, доволен как кот обожравшийся сметаны
:lol:
Роман

Сообщение Dimpal » Пт ноя 25, 2011 6:38 pm

Что сделать с дальним светом? толком не светит, тока знаки чуть дальше ближнего засвечивает, а на асфальте все равно что на ближнем. Ксенон туда ставить не рискую, так как без линзы буду встречку слепить.
Dimpal

Сообщение dimon3591 » Ср сен 26, 2012 11:39 am

я лично против..красиво конечно,но больно уж встречек слепит(знаю по себе)...надо думать не тока о себе!...
dimon3591

Сообщение myskQL » Вс окт 21, 2012 9:38 pm

2.000 рублей щас стоит ксенон вместе с установкой
:D
думаю поставить после покупки одной фары..... замутнилась она что то, а фара стеклянная и её не кто не полерует :(
myskQL

Сообщение Евгений Валерьевич » Чт окт 25, 2012 10:21 pm

Поставил сегодня ксенон,на отремонтированные фары(внутри были сломаны крепления регулировок,от чего линза попросту там болталась),поставил корретор,подсоединил,у меня там концы только торчали(прежний хозяин почему то штекера поотрывал).Фары TYC. Проехал по трассе мин.10-никто не моргнул,ну а светит -просто не описать.Моей радости нет предела.
Евгений Валерьевич

Сообщение romik8108 » Чт ноя 22, 2012 9:48 pm

Я лично тоже ЗА!!!!!!!!!!! Себе установил
и другим советую ,но естественно устанавливать надо только в линзы и регулировку фар обязательно сделать
romik8108

Сообщение Naty_blr » Чт ноя 06, 2014 2:02 pm

Была категорически против колхоксенона, но ...поездила я тут в темноте на мазде по трассе. Кароч, присоединяюсь к орде ксенонщиков ибо не видно нихера. Свет заканчивается в 3 метрах от машины. А поскольку корретор у меня рабочий, да и маздай сама занижена - надеюсь, что никого слепить не буду.
Опять надо хрусталики депо покупать с подобием линз.
Naty_blr

Пред.След.

Вернуться в Электрика