Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).
ivan » Пн сен 27, 2010 8:33 am
Надо тока нагрузку на систему а точнее реостат какой нибудь поставить чтоб фары могли подниматься очень медленно, имхо идея такова я вроде как нарыл с автобуса фары линзовые и хочу их постависть себе вместо родной лапаты !!!! только с моей задумкой выглядеть будет так что в полном открытом состоянии они будут светить в небо, для того чтобы светили ровно надо будет приоткрывать совсем немного заодно решу ароблему с корректором фар который спвлил ))))
-
ivan
-
Механик » Вт сен 28, 2010 9:18 am
ivan писал(а):Надо тока нагрузку на систему а точнее реостат какой нибудь поставить чтоб фары могли подниматься очень медленно, имхо идея такова я вроде как нарыл с автобуса фары линзовые и хочу их постависть себе вместо родной лапаты !!!! только с моей задумкой выглядеть будет так что в полном открытом состоянии они будут светить в небо, для того чтобы светили ровно надо будет приоткрывать совсем немного заодно решу ароблему с корректором фар который спвлил ))))
Это тебе надо чтобы они ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО поднимались. Проблему с корректором не решишь на 99%. Ход у корректора порядка 10 мм что составляет нескольким градусам для фары.
-
Механик
-
perchic1 » Вт сен 28, 2010 9:22 am
И еще почему не учитывается момент, что в положении фары "слепые глазки" не полное открытие, они будут балтаться, так как тяга жестко фиксируется только в полном открытие. В итоге свет будет прыгать.
-
perchic1
-
ivan » Вт сен 28, 2010 11:25 am
ага ну вот оказываеться проблем Больше чем думал, корректор я спалил давным давно я имел ввиду корректор непосредством самими фарами поднимая их ))))
-
ivan
-
Вернуться в Электрика