Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).
Думаю буду стартер себе менять, так как прошлой зимой и этим летом, авто заводится с первого раза, просто если например крутануть один раз и не завести то второй раз крутит очень слабо, как будто весь ток забирает и не говорите мне тольо про батарейку, а скажите, кто знает про фирму Wai есть стартер 2-1144-MI меньше 100 баксов, халява и новый, есть смысл такой брать?
У меня глобальный вопрос, я стартер не разберал, охота сменить не щетки, а сразу щеточный узел. Засада в том, что два типа дает для авто турбированого и обычного, кто этот узел видел и знает как выглядит, даю варианты
или второй вариант у нас?
Вроде стартеры везде одинаковые идут. Гдето в каталоге видел и обратил внимание что с 1.3 - 1.8 турбо всё одинаково. Но у тебя же не турбо. Вывод один надо ждать того кто его (стартер) разбирал.
Одно знаю точно, на движек 1.3 323 мазда коробка автомат, движек 1.6 слепая и мой имеют общую деталь и стартер одинаков, поэтому, любой кто разбирал, может помочь.