Здравствуйте! У меня мазда 323 F
ВА 1997 года. Когда ее покупал, мне сказали что у нее вместо ремня ГРМ стоит цепь. Возможно ли такое??? и как это проверить, не снимая крышку головки???
Заранее спасибо!!!!!!!!!
uri23 писал(а):Здравствуйте! У меня мазда 323 F
ВА 1997 года. Когда ее покупал, мне сказали что у нее вместо ремня ГРМ стоит цепь. Возможно ли такое??? и как это проверить, не снимая крышку головки???
Заранее спасибо!!!!!!!!!
Sasha писал(а):Если мотор как у меня Z5 то цепь.(Насколько я знаю)
Здравствуйте! У меня мазда 323 F ВА 1997 года. Когда ее покупал, мне сказали что у нее вместо ремня ГРМ стоит цепь. Возможно ли такое???
Лис_777 писал(а):Sirafim а не подскажешь где находится реле сигналов. купил маздусю а сигналы не работают и даже реле не щелкает... и ещё руль люфтит слегка причём люфтит где то в рулевой колонке, потому что держу вал в ногах который в рейку уходит а руль имеет небольшой свободный ход... подскажи... и как руль разобрать чтоб подушки не отстрелили случайно... заранее благодарю.
ruslanchik писал(а):Господа, коробка механика от какой машинки подойдёт? От фамилии
например... просто продают 323 ф за 140 тыщ 98 года, а у неё траблы с коробасом
d. e. d писал(а):Sasha писал(а):Если мотор как у меня Z5 то цепь.(Насколько я знаю)
плохо знаешь жаде про свой. на Z5 ремень ГРМ стоит и советую посмотреть его состояние, если ты только что купил машину.
Здравствуйте! У меня мазда 323 F ВА 1997 года. Когда ее покупал, мне сказали что у нее вместо ремня ГРМ стоит цепь. Возможно ли такое???
на двухлитровых машинах точно цепь, на 1.8 не помню, но наверняка она же... в общем обьем бы хоть сказал..
но в целом, возможно такое и вполне вероятно, что так и есть, раз сказали...
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35