Непонятка какая-то, как я его мог разбить при располовинивании на множество мелких кусочков, которые собрал в разных местах коробки? И если действительно я его разбил, то не в нем получается причина. Куда еще рыть (смайлик "взялся за голову"). Попробую найти специалиста и покажу ее разобранную. А пока закажу диск и сальники.rb338 писал(а):Ты его разбил, скорей всего, при располовинивании. Ибо он стоит там так, что нагрузок никаких не испытывает.
Привода сразу же все просмотрел, ничего не "слизало". Дифференциал тоже вроде цел, зубья все на месте, все крутится. А в дифференциале на что обратить внимание?крокгена писал(а):В приводахх уверен? Дифференциал смотрел снаружи и внутри?
elel777 писал(а):Привет всем!
Поменял сальники, почистил внутренности от осколков магнита, собрал предварительно коробку, полил масла на валы, подшипники и тяги, на 3 болта наживил пока крышку, собрал 5 передачу. Ну передачи все переключаются, хотя ощутимо труднее, чем, когда я ее только снял с двигателя. Долго мучился переключать со снятой крышкой, но нужно было зафиксировать втулку на тяге переключения передач наружным болтом, ну и тягу задней передачи тоже наружным болтиком .
Вопрос остался один. Болт крепления пальца задней передачи (на рисунке). Он с неполной резьбой. Резьба закончилась, а шляпка болта еще не дошла до пальца, чтобы прижать. Вот я и думаю: так было или болт не тот? Может кто помнит такие мелочи?
elel777 писал(а):Резьба чистая. Приду сегодня с работы, разберу, нафотаю.
Нет. Этот болт не через корпус идет. Он внутри корпуса весь, фиксирует не вал к корпусу, а палец задней передачи к валу (резьба сквозь вал идет).
А твою "печаль" что-то не видно.
А в мануалах про этот болтик есть чего-нибудь?rb338 писал(а):Есть заводские сервис-мануалы.
А дома комп включил и фотки появились.elel777 писал(а):rb338. Фоток твоих не видно в сообщениях.
elel777 писал(а):А дома комп включил и фотки появились.elel777 писал(а):rb338. Фоток твоих не видно в сообщениях.
Да, это он - в кружке номер 2! Но у меня там намного больше толщины шайбы не хватает - миллиметров 5 где-то.
Пойду "ковырять" с фотоаппаратом.
rb338 писал(а):Может, ты болт какой то не тот поставил? Не должно там таких факапов быть.
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45