Выдвежная антенна

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BA

Сообщение Harvy » Пн апр 25, 2011 3:43 pm

Купил Al Khateeb перепаял разъемы. Все работает. оставил старую антену в надежде что когда нить я найду эту сточенную шестеренку ))
Harvy

Сообщение Алекс79 » Пн апр 25, 2011 9:34 pm

Владислав писал(а):короче нашел провада которые при запуске мафона выдвигают антенну, в основом слушаю радио... в ростове их десятки, но такая хрень, когда мороз антена вообще примерзает ? этонормально, а в обычнную погоду ее переиодически при включении надо прорабатывать, т.е. включая мафон я бегу к антене и выдвигаю ее потом также на выкл...пару таких упражнеий вроде все потом нормально, но все равно выдвигается на 60% как этому помоч, может смазать чем?

Замени смазку на не зомерзающию
Алекс79

Сообщение Владислав » Сб июн 11, 2011 8:53 am

тут еще вопрос на какой скорости можно эту антенну оставлять... я вот вчера ехал к родственникам с ростова в саратов... и местами на трассе разгонял маську до 160 при чем она сама так хорошо шла учитывая что всего 1.5 была прям проутюжена к дороге....так вот я подумал что антенну лучше не выдвигать посему пришлось лететь без музыки .... кто проделывал испытания....
Так же просьба откликнуться владельцев патрахов от данной антенны...она у меня странно захрустела....такое ощущения что шестерням уже п.....ц
Владислав

Сообщение Владислав » Вс июн 12, 2011 8:37 pm

сегодня разобрал механизм антенны...внутри интересный
пластиковый с зубчиками тросик, который весь был в говне, залипшим на зубчиках, ВДшка и зубная щетка помогли, но все равно антенна как то странно недоподымается и недоопускается
:(
Владислав

Сообщение Алекс79 » Вс июн 12, 2011 8:40 pm

Владислав писал(а):сегодня разобрал механизм антенны...внутри интересный
пластиковый с зубчиками тросик, который весь был в говне, залипшим на зубчиках, ВДшка и зубная щетка помогли, но все равно антенна как то странно недоподымается и недоопускается

Вобщето это не гамно смаж тросик проверь щётки на движке
Алекс79

Сообщение Владислав » Пн июн 13, 2011 10:18 pm

нет там явно были эелементы пыли-земли застывшем состоянии...сейчас работает вроде, отработалось за день нормально...
Владислав

Сообщение Harvy » Вт июн 14, 2011 10:20 am

Мужики, Al Khateeb сломался.
На 2 месяца всего хватило. Поехал СПб-Ярославль. На полпути перестала убираться. Еще немного выгнуло. Думаю Владислав прав про то что с антенной гонять не надо. Мой рекорд 175 км/ч. Больше не едет (
Harvy

Сообщение Владислав » Вт июн 14, 2011 10:56 am

мне бы ваши 114 лошадей...а так мне 7-8 км не хватило...и то я с горки .... кстати добавлю...что заниженный бампер..что у меня совсем иное ощущение дает...помнится раньше меня постоянно швыряло а теперь как утюг...уже двигателя не хватает просто

На счет антенны да не стоит с ней гонять больше 120...иначе как и дворники свернет ее....учитывая что еще летают стрекозы-носороги то если попадет на антенну вообще сломает...
Могу даже больше сказать что на 140 после пчел и мух остаются сколы...сам лично с бампера отдерал такое животное после которого не было краски
Владислав

Сообщение Harvy » Вт июн 14, 2011 12:04 pm

Ну хз как бампер влияет... но вот то что при открытых окнах швыряет - это да.
Harvy

Сообщение Владислав » Вт июн 14, 2011 1:41 pm

:D
как в космосе лучше окна не открывать
Владислав

Пред.След.

Вернуться в Ремонт своими силами