Новые зеркала на 323f BA

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BA

Сообщение myskQL » Пт янв 25, 2013 2:11 pm

тоесть от старых зеркал просто снять треугольник ,и вставить в эти?
myskQL

Сообщение Архангел » Пт янв 25, 2013 5:34 pm

myskQL писал(а):тоесть от старых зеркал просто снять треугольник ,и вставить в эти?

Да.Все гениальное всегда просто!)))
Причем у меня на это ушло минут 10 времени...
Архангел

Сообщение seacomandor » Пт янв 25, 2013 11:04 pm

У меня единственная проблема была провода из фишки выдернуть, если выдернул дальше все просто) И ещё у этих TYC-зеркал провод коротенький, его хватает, но в натяжку...
seacomandor

Сообщение Архангел » Сб янв 26, 2013 2:11 am

seacomandor писал(а):У меня единственная проблема была провода из фишки выдернуть, если выдернул дальше все просто) И ещё у этих TYC-зеркал провод коротенький, его хватает, но в натяжку...

Они там вынимаются шилом или тонкой плоской отверткой.главное потом не перепутать кто из них есть ху!)))
Архангел

Сообщение seacomandor » Сб янв 26, 2013 10:51 am

Архангел писал(а):
seacomandor писал(а):У меня единственная проблема была провода из фишки выдернуть, если выдернул дальше все просто) И ещё у этих TYC-зеркал провод коротенький, его хватает, но в натяжку...

Они там вынимаются шилом или тонкой плоской отверткой.главное потом не перепутать кто из них есть ху!)))

У меня в тот момент под руками были только плоскогубцы) Поэтому и была проблема, либо провод из фишки вылезет нормально, либо домой тащить на перепайку)
seacomandor

Сообщение myskQL » Вт апр 05, 2016 4:27 pm

Александер писал(а):
крокгена писал(а):
sansanich писал(а):Ковыряя от безделья на работе каталоги запчастей, наткнулся на зеркала... Правда TYC, но новые и недорого... Всего 1580 руб :)
вот коды 320-0012 левое

320-0011 правое
Изображение

хорошие зеркала.. жаль на F BA не подойдут.. и на F BG не подойдут.. а так хорошие зеркала..

Долго смеялся от Гениного ответа :)))))))
Такой ещё вопрос по теме !!! А если стояли зеркала с ручной настройкой можно ли поставить эллектрические с обогревом ? Иещё ))) а вообще есть тюненгованные зеокала на F(BA)
myskQL

Пред.

Вернуться в Ремонт своими силами