фотоотчет по переборке четырех тормозных суппортов

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BA

Сообщение Johnny » Пн июн 20, 2011 8:53 am

я смазывал смазкой которая шла в комплекте с резинками. пока резинки не вставлены скользит замечательно, но с резинками приходиться прикладывать усилия.
Johnny

Сообщение Sasha » Пн июн 20, 2011 11:27 am

Johnny писал(а):я на выходных тоже менял резинки на суппортах, но пыльник я надевал немного по другому. я одевал пыльник вначале на сам поршень, потом утапливал его так, чтобы пыльник не был растянут, а был собран в "гормошку" и потом спокойно надевал на суппорт.
P.S Обязательно ли надо смазывать направляющие, я просто второй раз уже перебираю и такое ощущение что после нанесения смазки направляющая хуже двигается в резиновых уплотнителях?

Вот и у меня такая же ситуация, смазывал разными смазками для супортов, и получается так: смазал, собрал, супорт двигается отлично, прошло минут 5 и супорт еле сдвинешь с места, а когда сдвигаешь то опять хорошо. Как будто пальцы приклеиваются к резинке.
Sasha

Сообщение blake » Вт дек 15, 2015 11:24 pm

Подскажите, есть ли отдельно в продаже поршень. Или ремкоплект вместе с поршнем?
blake

Пред.

Вернуться в Ремонт своими силами