Afony писал(а):Подскажите что делать, походу у меня забилась вентиляция топливного бака, или как это правильно называется не знаю. Короче при откручивании крышки бензобака слышен как шипит воздух только не понятно поли всасывается толи наоборот. Может у кого была проблема такая.
у меня всасывается. но я думаю это спецом сделано. чтоб влага которая находится в воздухе в бак не засасывалась во время езды. приехал на заправку, открыл бак, да засосал он воздух, но ты тут же полный залил и вся влага вытеснилась.Afony писал(а):Подскажите что делать, походу у меня забилась вентиляция топливного бака, или как это правильно называется не знаю. Короче при откручивании крышки бензобака слышен как шипит воздух только не понятно поли всасывается толи наоборот. Может у кого была проблема такая.
D.I.M писал(а):Все нормально. так и должно быть.Значит бак герметичен. Когда заправляешься бензин вытесняет воздух. С уменьшение колличесва топлива увеличевается свободный объем, но т.к. воздуха там почти нет или очень моло то создается что то типа вакуума. Поэтому когда ты откручиваешь крышку туда засасывает воздух
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3