Johnny писал(а):можно даже без шнура, главное в ВМТ поднять поршень, советую сразу купить сальники распредвалов
кроме сальников, какие еще уплотнители есть? у меня видны подтеки масла в районе соединения трамблера, что по этому поводу подк
сажите?
Johnny писал(а):можно даже без шнура, главное в ВМТ поднять поршень, советую сразу купить сальники распредвалов
voldemar69 писал(а):Johnny писал(а):можно даже без шнура, главное в ВМТ поднять поршень, советую сразу купить сальники распредвалов
кроме сальников, какие еще уплотнители есть? у меня видны подтеки масла в районе соединения трамблера, что по этому поводу подк
сажите?
Johnny писал(а):на герметик трамблер сажать это уже по-моему совсем колхоз, проще купить колечко рублей за 20-30
крокгена писал(а):Johnny писал(а):на герметик трамблер сажать это уже по-моему совсем колхоз, проще купить колечко рублей за 20-30
Поддон не колхоз, а трамблер колхоз?:-) держит масло лучше кольца, а крутить трамблер на исправнои машине нефиг.. да если и нужно без проблем повернется, слой герметики там тонкий ляжет.. а кольцо еще найти в размер надо..да не абы какое, а маслостойкое.. я за герметик короче..его штатно используют в куче узлов новой машины..
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37