Пропал крокгена

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Дмитрий2011 » Пт дек 30, 2011 1:50 pm

Что не отвечаешь? Впарил левую запчасть и в кусты? Или есть гарантийный сроки возврата?
Дмитрий2011

Сообщение крокгена » Сб дек 31, 2011 3:47 am

Дмитрий2011 писал(а):Что не отвечаешь? Впарил левую запчасть и в кусты? Или есть гарантийный сроки возврата?

Да нет, никуда не делся.. просто история крайне странная, даже не знаю что делать.. в середине июля я вам отправил внутренний шрус, оказалось что не тот, у вас скорее всего стоял от 1.3л я прислал от 1.5.. на маздах часто колхозят эту штуковину-из-за дефицитности и дороговизны.. сам продавал на 1.3л весь привод с 1.5л, все встало вместе, по отдельности не вставало.
Ну да ладно, бывает, договорились об обмене на нужный, хотя по странному совпадению машина у вас починилась.. тут вы пропадаете "ненадолго.". на пару месяцев..
:)
потом появляетесь, интересуетесь возможностью обмена и снова исчезаете до ноября.. в ноябре пишете мне:"
От: Дмитрий2011
Кому: крокгена
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:42 am
Тема: Re: обмен шрусоми Ответить с цитатой
Договоренность по обмену шрусов остается в силе? Извинение, раньше не мог! Лежит, как лежал. Отправлять по почте?

Наверное полгода, по вашему мнению, это и есть минимальный срок возврата на б\у деталь.. по максимуму мои внуки наверное будут возвращать деньги если что то сломается из проданных мной запчастей.. новые запчасти вы сможете вернуть только в течении двух недель, а вот моя б\у шка проданная в разы дешевле нового должна мной меняться хоть через пять лет.. не хочу обидеть, но у меня сложилось ощущение что железка поездила на вашей машине столько сколько было нужно, а теперь мне возвращается со скандалом.. к тому же машину вы продали и теперь вам конечно нужны деньги. короче думаю как поступить, я вас ждал полгода, думаю не обидитесь за паузу..
крокгена

Сообщение Алексей » Сб дек 31, 2011 10:25 am

Две недели на обмен считаю достаточно.
На многих разборках и такого даже нет.
Вынес деталь за ворота-ВСЁ! Назад ни примут даже через
минуту и даже за пол-цены!
Алексей

Сообщение Sasha » Сб дек 31, 2011 10:45 am

Дмитрий2011 писал(а):Что не отвечаешь? Впарил левую запчасть и в кусты? Или есть гарантийный сроки возврата?

Димон, ты нашего Гену не обижай.
Как я понял Гена все еще готов к обмену(возврату).Начни шевелиться и меняй запчасть. Или тебе, еще полгода надо подумать??
Sasha

Сообщение Дмитрий2011 » Вс янв 01, 2012 11:49 pm

Какие две недели на обмен? Подозрения были на внутренний шрус и подшипник. Заказал шрус и подшипник. Разобрал машину, результат - умер подшипник, а шрус Гена прислал не тот! Был бы тот, поменял бы на всякий случай, так пришлось ставить старый. Это кому надо? А машина нужна! Поменял подшипник, все стуки пропали. Шрус лежит, он в принципе не подойдет на мою. Да, мой косяк, время прошло. Но когда на письма в личку не отвечают, а на сайте присутствуют, то это я считаю, не хорошо. Машина продана. Кому нужен шрус (см. выше пост, обращайтесь, его фото есть в ветках форума. Обижать никого не собирался. Написал бы Гена в личку отказ возврата или обмена, я бы не умер, а молчать не хорошо!
Дмитрий2011

Сообщение Алексей » Пн янв 02, 2012 11:09 am

Дмитрий2011 писал(а):Какие две недели на обмен?

а что -полгода тупить это нормально?
ты выяснил сразу что шрус не тот!
так?
почему сразу не отослал назад?(все данные Гены у тебя есть!)
почему шрус у тебя лежал(или может ездил?) так долго?
извини- но ты сам виноват....теперь крайних ищешь?
не красиво как-то....
Алексей

Сообщение Дмитрий2011 » Пн янв 02, 2012 2:03 pm

Алексей писал(а):
Дмитрий2011 писал(а):Какие две недели на обмен?

а что -полгода тупить это нормально?
ты выяснил сразу что шрус не тот!
так?
почему сразу не отослал назад?(все данные Гены у тебя есть!)
почему шрус у тебя лежал(или может ездил?) так долго?
извини- но ты сам виноват....теперь крайних ищешь?
не красиво как-то....

Или может ездил. Если у тебя 323F, 1,5л, 1995 г., я подарю тебе это долбанный шрус, попробуй поставь его и покатайся! Никого крайнего не ищу, сам виноват, но повторяюсь - молчать не хорошо.
Дмитрий2011

Сообщение крокгена » Пн янв 02, 2012 2:22 pm

Закрываем тему.. как частенько бывает, буду платить за чужие косяки, может воздастся когда.. :)
отправляй почтой, адрес в личке, напомни сколько денег он стоил.
крокгена

Сообщение myskQL » Пт фев 17, 2012 5:15 pm

крокгена писал(а):Закрываем тему.. как частенько бывает, буду платить за чужие косяки, может воздастся когда.. :)
отправляй почтой, адрес в личке, напомни сколько денег он стоил.
гена просто дед мороз
:D
яб не взял обратно
myskQL

Сообщение Алексей » Пт фев 17, 2012 5:21 pm

Честь и хвала Генадиююююю)))
:lol:
Алексей

След.