Скачат обороты на холостом ходу!!!!!!!!!!!!Подскажите!!!!!

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение K@mon » Пт янв 14, 2011 4:15 pm

спасибо) а есть картиночки с последующими действиями?
K@mon

Сообщение Владислав » Пт янв 14, 2011 11:42 pm

Короче мужики у меня такие проблемы были, с самого начала, особенно когда свет включен. Нормально было только когда машина прогревалась.. Были всякие мысли, но в первую очередь на аккамулятор, показывал он нормально 12 в. Но замена его на новый уже 70А решила все вопросы с падением оборотов в пробке, или просто в простое.
Не думаю что виноваты предохранители генератора, сам генератор или ремешки ))) уд больно просто там все, просто старый аккамулятор уже теряет ток заряда, и видимо не дает при рабочем положении то напряжение которое нужно машине, либо создает дополнительныую нагрузку на генератор, который в свою очередь отвечает
не только за заряд, но и за работу форсунок инжектора.
Владислав

Сообщение D.I.M » Сб янв 15, 2011 8:34 am

да кстати. у меня стоял на 75 ампер, крутил в любой мороз и обороты вроде нормальные были. потом подсел и начались проблемы. щас стоит на 65 и все равно мучаюсь хотя он новый
D.I.M

Сообщение max » Сб янв 15, 2011 6:51 pm

Работу генератора проверь тестером.Никогда не снимай клемы са работающим движке-скачек напряжения может вывести из строя радио деталь в мозгах.Мозги горят и все!Приехал.-Этот неоспоримый
факт из практики.
max

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA