Падают обороты при запуске двигателя.

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Vadim » Чт авг 04, 2011 7:51 am

Я недавно был на промывки инжектора там какойто балон подвешивают и машинка торахтит и усё. результата небыло. Я новерное нашол причину это генератор он у меня свестит скидываю с него ремень всё становится нормально или даже скидываю фишку с гены тоже работать лучше наченает. Вот сейчас думаю о покупке нового генератора.
Vadim

Сообщение Johnny » Чт авг 04, 2011 2:46 pm

а не проще для начала снять генератор
посмотреть может просто щетки стерлись или подшипник заменить, вроде здесь где-то была такая тема
Johnny

Сообщение Vadim » Чт авг 04, 2011 3:45 pm

Я его снемал не раз щётки вроде в норме а вот на роторе где щётки трут есть выроботка. подшипники новые поставил.
Vadim

Сообщение крокгена » Пт авг 05, 2011 10:47 pm

Попробуй аккумулятор поменять. Возьми у друзей на день. Возможно севший аккумулятор нагружает генератор при запуске, а тот тормозит движок
крокгена

Сообщение Vadim » Сб авг 06, 2011 1:10 pm

я на днях покупал новый аккамулятор. Сегодня закозал новый генератор за 4т.р. поставлю отпешусь.
Vadim

Сообщение Vadim » Пн авг 22, 2011 8:02 pm

Вот пришол новый генератор но шкив был другой ну думаю ладно поставлю свой. Поставил всё на авто и просто аху..... дикий гул идёт из генератора аж забивает работу матора. дальше интересней при включении света печки обогрева стекла загорается лампа аккамулятора. делать нечего шкив уже снемал обратно генератор не заберут и деньги не вернут. стал разберать и смотреть что с ним и опять оху.... подшипники разбиты в слюни токосьёмные дорожки ротора с выроботкой в 1мм. и в реле регулятора нет одного диода. вобщем попал я на 4000 руб. Ругался с поставщиком но результата нет мол не подлежит возврату электро оборудование но обещал привести все необходимые запчасти для него без накрутки. в общем попробую востановить его.
После окозалось что это востановленная деталь но производитель это скрывает. Первый раз я так попал теперь буду осторожней с выбором. Ну и скупой платит дважды.
Vadim

Сообщение samozlo » Вт авг 23, 2011 5:49 am

что за поставщик? на кол его
samozlo

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA