глохнет на поворотах при не полном баке

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение alexhulla » Вт апр 22, 2014 8:54 am

Всем привет. Подскажите может было у кого, начали падать обороты при повороте руля(в право больше). На месте если стоять гидрак покрутить, тоже гуляют.
Особенно это наблюдается когда бензина в баке меньше половины, начинает сильно доставать, не на холостых при повороте приводит к рывкам, если не подгазовать, может заглохнуть.
На счет бензина, это не догадка, постоянно замечаю.

Вот думаю - заслонка опять, ремни может, или датчик гирака(не знаю про него читал просто), но как все это к бензину относится.
alexhulla

Сообщение alexhulla » Ср апр 23, 2014 8:24 am

еще вопрос, если у меня карбюраторный бак поставили, я просто не контролировал его покупку-установку. То эту проблему не решить заменой бензонасоса, фильтра, чисткой сетки?

И еще она вообще 92 бенз нормально переносит? езжу уже мес. 2-3 на нем. И сетку новую не оригинал реально где-нить найти Спб? или их чистят обычно.
alexhulla

Сообщение TwilightElf » Пт апр 25, 2014 6:12 pm

alexhulla писал(а):еще вопрос, если у меня карбюраторный бак поставили, я просто не контролировал его покупку-установку. То эту проблему не решить заменой бензонасоса, фильтра, чисткой сетки?

И еще она вообще 92 бенз нормально переносит? езжу уже мес. 2-3 на нем. И сетку новую не оригинал реально где-нить найти Спб? или их чистят обычно.

если у тебя карбовый бензобак то ты ВООБЩЕ НИКАК не решишь свою проблему..потому что в карбовом баке нет ванночки в которой находится постоянно бензин необходимый для охлаждения и работы бензонасоса.. и никакими заменами сеточки ничего не исправишь..у тебя насос просто постояно хапает воздух вот и вся причина..меняй БАК
TwilightElf

Сообщение фильтровщик » Вс авг 17, 2014 3:50 pm

мазда 323f напишите пожалуйста порядок зажигания, карбюратор
фильтровщик

Сообщение крокгена » Пн авг 18, 2014 10:24 am

фильтровщик писал(а):мазда 323f напишите пожалуйста порядок зажигания, карбюратор

набери в любом поисковике ..например Е5, метки зажигания.. быстрее найдешь.
крокгена

Сообщение Д И А Г Н О С Т » Пт мар 20, 2015 8:47 am

Привет всем, была такая проблема глохла на повороте направо при пол бака, прочистил кривую
заборную трубку ванночки бензонасоса в баке и сколхозил топливный насос вертикально с сеточкой забора бенза от ваз 2110 теперь и вправо можно пятоки крутить почти на сухом баке!!!
Д И А Г Н О С Т

Сообщение MazdaVOD » Пт мар 20, 2015 8:58 am

Д И А Г Н О С Т писал(а):Привет всем, была такая проблема глохла на повороте направо при пол бака, прочистил кривую
заборную трубку ванночки бензонасоса в баке и сколхозил топливный насос вертикально с сеточкой забора бенза от ваз 2110 теперь и вправо можно пятоки крутить почти на сухом баке!!!

ВОЗовский бензонасос слабее нашего... но если работает без нареканий, то:
Изображение
MazdaVOD

Сообщение Д И А Г Н О С Т » Пт мар 20, 2015 10:29 pm

вечер после установки и сегодняшний день откатал без нареканий, давление топлива в норме, так что слабости 10-шного незаметно!
Д И А Г Н О С Т

След.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA