помогите не заводится двигатель нет искры и топлива!

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение sokolzuravel » Вс сен 07, 2014 10:50 pm

НЕ понимаю как пользоваться форумом как написать так чтобы моё сообщение было видно всем людям но если меня всётаки видно то подскажите пожалуйста что делать, у меня мазда 323ф 1996г. в ней был установлен двигатель 1,5 но сейчас стоит 2л. как и кто его туда ставил я не знаю но видно что машина с этим двиглом ездила, да и со слов бывшего владельца машинка своим ходом заехала в гараж где он её и оставил как он говорит на пол года! А когда решил по какойто причине её завести ничего не получилось и оставил он всё в таком вот виде ещё года на пол если не больше! Сейчас имеем следующее, двигатель крутит но подачи топлива и искры нету, пробовал подать питание на топливный насос но всёравно с форсунок распыла нет и на подачу питания на катушку и распределитель тоже проверял, всё приходит но с катушки искры с ВВ провода когда крутишь нету! Может кто знает чем тут можно помочь и как можно определить какой двигло у меня стоит !
sokolzuravel

Сообщение крокгена » Пн сен 08, 2014 1:12 am

sokolzuravel писал(а):НЕ понимаю как пользоваться форумом как написать так чтобы моё сообщение было видно всем людям но если меня всётаки видно то подскажите пожалуйста что делать, у меня мазда 323ф 1996г. в ней был установлен двигатель 1,5 но сейчас стоит 2л. как и кто его туда ставил я не знаю но видно что машина с этим двиглом ездила, да и со слов бывшего владельца машинка своим ходом заехала в гараж где он её и оставил как он говорит на пол года! А когда решил по какойто причине её завести ничего не получилось и оставил он всё в таком вот виде ещё года на пол если не больше! Сейчас имеем следующее, двигатель крутит но подачи топлива и искры нету, пробовал подать питание на топливный насос но всёравно с форсунок распыла нет и на подачу питания на катушку и распределитель тоже проверял, всё приходит но с катушки искры с ВВ провода когда крутишь нету! Может кто знает чем тут можно помочь и как можно определить какой двигло у меня стоит !

тип двигателя отлит на блоке.. у 2 л 6 цилиндров.. если сам машину не заводил и не видел работающую-скорее всего попал.. здесь много кто мечтает поставить двигло помощнее и наверное тебе и досталось такое чудо, которое делать начали и как обычно бросили, когда выяснилось, что двигатель менять не языком чесать на форумах.. проси, чтобы кто ни будь из владельцев 323 ВА, кто поближе посмотрел твое чудо хотя бы на предмет что в нем есть, а чего нет.
крокгена

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA