sokolzuravel писал(а):НЕ понимаю как пользоваться форумом как написать так чтобы моё сообщение было видно всем людям но если меня всётаки видно то подскажите пожалуйста что делать, у меня мазда 323ф 1996г. в ней был установлен двигатель 1,5 но сейчас стоит 2л. как и кто его туда ставил я не знаю но видно что машина с этим двиглом ездила, да и со слов бывшего владельца машинка своим ходом заехала в гараж где он её и оставил как он говорит на пол года! А когда решил по какойто причине её завести ничего не получилось и оставил он всё в таком вот виде ещё года на пол если не больше! Сейчас имеем следующее, двигатель крутит но подачи топлива и искры нету, пробовал подать питание на топливный насос но всёравно с форсунок распыла нет и на подачу питания на катушку и распределитель тоже проверял, всё приходит но с катушки искры с ВВ провода когда крутишь нету! Может кто знает чем тут можно помочь и как можно определить какой двигло у меня стоит !
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70