Подушка двигателя (правая)

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Johnny » Вт июн 21, 2011 10:52 am

Недавно обнаружил что порвана подушка двигателя (правая) возле ремня ГРМ. На екзисте стоит как самолет и заменителей нет :( Нашел на базаре подушку от какого-то форда(дубликат) по виду такая же, но читал что оригинальные подушки толи гелевые толи еще с чем-то внутри. Так вот вопрос, кто сталкивался с заменой что ставили и какие ощущения???
Johnny

Сообщение Der MAZDer » Вт июн 21, 2011 11:18 am

Johnny писал(а):Недавно обнаружил что порвана подушка двигателя (правая) возле ремня ГРМ. На екзисте стоит как самолет и заменителей нет :( Нашел на базаре подушку от какого-то форда(дубликат) по виду такая же, но читал что оригинальные подушки толи гелевые толи еще с чем-то внутри. Так вот вопрос, кто сталкивался с заменой что ставили и какие ощущения???

Johnny, подскажи как понял что она порвалась? По ощущениям или видно? Просто я на свою смотрел - резина закрыта металлом вся и не видно ничего. Б/у у Архангела или Генны не хочешь купить или вот тут например: euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=8009&firm=Mazda&model=129&group=8&used=1
Der MAZDer

Сообщение Johnny » Вт июн 21, 2011 11:21 am

я когда ремень грм менял, снимал опору двигателя и там видно что резина уже оторвалась. проблема в том что я нахожусь в Казахстане и мне проблематично заказывать детали в России :)
Johnny

Сообщение Andruxa62 » Пн июл 18, 2011 4:57 pm

Я у себя тоже менял почти все подушки, когда ставил новый двигатель
"Asva" цена 1874р. через экзист!
Andruxa62

Сообщение крокгена » Пн июл 18, 2011 11:18 pm

Johnny писал(а):Недавно обнаружил что порвана подушка двигателя (правая) возле ремня ГРМ. На екзисте стоит как самолет и заменителей нет :( Нашел на базаре подушку от какого-то форда(дубликат) по виду такая же, но читал что оригинальные подушки толи гелевые толи еще с чем-то внутри. Так вот вопрос, кто сталкивался с заменой что ставили и какие ощущения???

Внутри гель, когда рвется она вся мокрая. не перепутаешь с целой.
крокгена

Сообщение Johnny » Вт июл 19, 2011 7:05 am

по виду сама подушка точнее отделение с гелем целое, но резинка которая прикреплена к металлу сверху оторвана. вот я и думаю менять ее или можно еще поездить
Johnny

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA