Когда я ОДИН еду в машине, при резком наборе скорости, педаль в пол, начинает трясти машину, достигнув определенной скорости эта тряска прекращается. При плавном наборе скорости такой тряски нет. Когда в машину садится пассажир, эта тряска прекращается при любых резких перегазовках и т.п. Поискав в инете нашел, вроде бы ответ - правый внутренний шрус. Может у кого было? Просто появились деньги хочу себе поменять. Но в нем ли дело? И не могу найти кода на правый внутренний шрус ... помогите с кодом (VIN JMZBA145201351853)
У мя при прохождении кольца и при развороте слышо какое-то клацание спереди (иногда кажется, что сзади). Говорят, что скорее всего это шрус. Кто что может подсказать? Заранее спасибо.
Если хочешь проверить шрусы выкрути руль до упора влево или вправо и с небольшим ускорением стартуй. Если будет хруст значит шрус скоро накроется. как определить какой? если вывернул руль влево будет хрустеть правый, если вправо, то хрустит левый. Если ниче не хрустит значит другая причина.
Dimpal писал(а):Кто-нить знает подойдет ли внешний шрус с отечественных зубил?
С "зубил" зря хочешь поставить..
"москвичевские" дешевле..
У меня один знакомый собирался с трехмостового военного "Урала" поставить -так и собирается до сих пор..
Если серьезно..
А ПОЧЕМУ он должен подойти? Потому, что тоже называется ШРУС?
ШРУС не то что с вазов дубликат может не подойти, там количество зубьев бывает разное, я когда себе менял столкнулся с этой проблемой пришлось менять на другой, хотя по каталогу был именно он.