Запотевают окна во время влажности и дождя((((

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Лис_777 » Сб окт 09, 2010 1:10 pm

есть специальные карандаши. натираешь им стекло, и оно не запотевает вообще. но если честно чтоб стёкла запотевали
снаружи - никогда такого не видел. машина двигается и стёкла постоянно обдуваются, как они запотеют??? будь в салоне температура хоть +50. лобовое может запотеть в случае если двигатель кипит и пар из под капота попадает на него.
Лис_777

Сообщение Vadim » Сб окт 09, 2010 5:04 pm

У меня на прошлой машине тоже запотевали но не так сильно связано это с тем что в салоне много воды под коврикоми может появится неприятные запахи прели и т.п. Нужно просушить и всё будет гут.
Vadim

Сообщение _fx_ » Чт ноя 11, 2010 3:48 am

одновременно с обдувом стекла включайте кондей, он сушит воздух. и проблем не будет))
_fx_

Сообщение Sasha » Чт ноя 11, 2010 11:31 am

d. e. d писал(а):
Sasha писал(а):Я на свою тоже устал искать ветровики.

)))))))))))) а куда ты их поставить решил? :)))

PS или мы о разных вещах говорим? у тебя двери без рамок, какие нафиг ветровики? ты хоть не ходил на базаре не спрашивал ветровик на безрамочную дверь? :))))

Я видел ветровики на какойто тойоте без рамочной, у нее 1 ветровик на сторону, устанавливается на молдинги над дверями, вот такой я и искал)
Sasha

Сообщение D.I.M » Пт ноя 12, 2010 5:11 pm

на счет дефлекторов на двери. есть тут у нас одна ВА с такими. приклеены походу к молдингу. растопырены в разные стороны. смотриться дибильно по моему
D.I.M

Сообщение Sirafim » Пт ноя 12, 2010 9:08 pm

D.I.M писал(а):на счет дефлекторов на двери. есть тут у нас одна ВА с такими. приклеены походу к молдингу. растопырены в разные стороны. смотриться дибильно по моему
нормальные веслоух наверное?..
Sirafim

Сообщение Sirafim » Пт ноя 12, 2010 9:10 pm

beatris писал(а):Подскажите, какие режимы обдува включать, чтобы избежать этого...
Окна постоянно запотевшие снаружи, даже когда автомобиль целый день стоит на стоянке... :(
Перед тем как машинку закрыть, подерьжи немного двери приоткрытыми, что бы приблизительно уровнять температуры в салоне и с наружи...
Sirafim

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA