Выхлоп

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение Felix » Пт май 21, 2010 1:41 am

И так, темы похожей я не нашел, поэтому создам новую. Здесь пишите у кого какая система стоит, какой фирмы, диаметра и тд, желательно еще чтоб и видео присутствовало со звуком
:lol:
У меня сейчас стоит конечная банка Prosport
:oops:, дальше ржавая стотыщьраз заваренная труба, мёртвый резонатор, дальше тоже ржавые, дырявые трубы, штаны, ну и коллектор, который тоже сифонит вроде бы.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот видео, но здесь помимо звука банки еще звуки дырявых труб, на самом деле банка звучит достаточно неплохо
http://www.youtube.com/watch?v=qT0Akz-PcQ4
Вот еще одно видео, более раннее:
http://www.youtube.com/watch?v=vLA_DgApKyo

И вот сегодня наконец-то я забрал их↓↓↓
Приехали с Ebay, ждал ровно месяц. 4 дюйма выходное отверстие
:D
Объясняю почему две - обе нравятся и хочу приложить посмотреть как будет каждая смотреться, ту которая останется - продам
8)
(но душа лежит больше к обычной хромированной)
Завтра поеду на рынок искать 4 метра алюминизированной трубы Bosal диаметром 50мм, и куплю резонатор 3035, гофра у меня уже есть. Если это всё куплю, то завтра уже и поставлю всё
:roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Felix

Сообщение Механик » Пт май 21, 2010 5:41 am

У меня полный сток. Зато родная маздовская с 1.6 л. 45 мм. диаметром без катализатора но зато с 2мя резонаторами, а главное что не гнилая, не ржавая, не дырявая и работает относительно тихо.
Т.к. двигатель 1.8 л. раньше стояла стандартная 50мм. которая вся прогнила и отвалился задний фланец к которому крепится задняя часть (глушитель).
Механик

Сообщение dmitriy-dialog » Пт май 21, 2010 6:30 am

У меня тоже полный сток с катализатором только...часть трубы под задними рычагами полностью от ГАЗели..и эта часть прогнила, хотя года нету еще ей..надо труб купить и банку заднюю какую нибудь в Мире Глушителей и на работу...пущай парни варят
dmitriy-dialog

Сообщение dmitriy-dialog » Пт май 21, 2010 6:32 am

кстате парни на гольфе знакомые себе запихали 2 глушака, но от оки))))звук очень мне нравится, как ни странно..и смотриться интересно
dmitriy-dialog

Сообщение Lisnevich » Пт май 21, 2010 7:07 am

У меня от родной системы ничего не осталось кроме гофры. После гофры стоит труба 51 см диаметром. Трубогибом спецом под меня согнули. После гофры стоит стронгер и более ничего только на выходе стоит непрямоточная бочка а обычная с перегородками, чтоб менты не прикапывались. После 3,5 тысяч появляется звук как будто в кастрюле болты и их там колбасят. Струя которая усилилась в трубе большего диаметра бьёт по перегородкам глушителя. Я жду мне кориш обещал который занимается выхолпом спецом под меня сделать бочку.
Lisnevich

Сообщение perchic1 » Пт май 21, 2010 8:23 am

У меня глушак весь заменен полностью, кроме катализатора, все в штатном варианте фиры Bosal
Изображение
perchic1

Сообщение dmitriy-dialog » Пт май 21, 2010 8:30 am

босал дорогой ваще произ-ль или как?
dmitriy-dialog

Сообщение perchic1 » Пт май 21, 2010 8:36 am

dmitriy-dialog писал(а):босал дорогой ваще произ-ль или как?

Ага, дорогой, я до кризиса еще брал, тогда доллар ниже был и кусок трубы стоил 3000 руб, сейчас он же 7000руб стоит, это самое хорошее из того, что там есть, металл толстый, ходит долго, у меня одна часть этой фирмы уже 5 лет стоит, другая 3 года, а средняя 6 лет. Я не сразу все менял, а по мере выхода из строя. Состояние на вид под авто отличное следов корозии не видел.
Есть подешевле и Германия и Польша.
perchic1

Сообщение Kosei » Пт май 21, 2010 8:43 am

У меня от родного остался только катализатор, дальше прямоток с банкой от проспорт.
Kosei

Сообщение dmitriy-dialog » Пт май 21, 2010 8:50 am

7000!!!!!!!!!!!!??????????А-А-А-А-А-А!!ОХРЕНЕТЬ!!!Мне ребятки на работе за 5000 сказали ваще всю от штанов приделают..от тайоты какой-то..почти новое всё..и то торгуюсь до сих пор ..жаба душит
dmitriy-dialog

След.

Вернуться в Тюнинг