Василий писал(а):а большие бочки себе кто не будь ставил?
Было раньше дело, что скрывать. Самый крутой тот у кого бутылка от шампанского в глушаке помещается.
Но сейчас этой "фигнёй" переболел. Теперь люблю тишину.
Василий писал(а):а большие бочки себе кто не будь ставил?
Механик писал(а):У меня полный сток. Зато родная маздовская с 1.6 л. 45 мм. диаметром без катализатора но зато с 2мя резонаторами, а главное что не гнилая, не ржавая, не дырявая и работает относительно тихо.
Т.к. двигатель 1.8 л. раньше стояла стандартная 50мм. которая вся прогнила и отвалился задний фланец к которому крепится задняя часть (глушитель).
Felix писал(а):Вот видос www.youtube.com/watch?v=Oo6pS1svcBA
Правда пока только изнутри, позже снаружи запишу, а то на видео внутри чё-то гудит сильно на записи, на самом деле не всё так плохо так что сабвуферы сделайте чуть по-тише перед просмотром
Kirson писал(а):Механик писал(а):У меня полный сток. Зато родная маздовская с 1.6 л. 45 мм. диаметром без катализатора но зато с 2мя резонаторами, а главное что не гнилая, не ржавая, не дырявая и работает относительно тихо.
Т.к. двигатель 1.8 л. раньше стояла стандартная 50мм. которая вся прогнила и отвалился задний фланец к которому крепится задняя часть (глушитель).
Механик, можно чуть подробнее про два резонатора? Какой эффект?
И если можно запись со звуком выхлопа
Механик писал(а):По сравнению с тем что было - только тише. А разницы в динамике я не заметил. Вот на следующую систему хочу с разборки хороших глушителей набрать (от автомобилей "бизнес класса") чтобы вообще тихо было и трубу асбестовой (теплостойкой) тканью обмотать.
АНТОН писал(а):У меня весь шлушитель в дырках от выпуска до банки от какой машины мне купить выхлоп что по диаметру трубы подошла Подскажите НАРОД!!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50