Выхлоп

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение Механик » Ср авг 18, 2010 10:15 pm

Василий писал(а):а большие бочки себе кто не будь ставил?

Было раньше дело, что скрывать. Самый крутой тот у кого бутылка от шампанского в глушаке помещается.
Но сейчас этой "фигнёй" переболел. Теперь люблю тишину.
Механик

Сообщение Kosei » Ср авг 18, 2010 10:31 pm

Изображение
Kosei

Сообщение sima.sp » Вт янв 18, 2011 8:10 pm

вот что я сварил из зиловской трубы
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
sima.sp

Сообщение Kirson » Пн мар 07, 2011 6:36 pm

Механик писал(а):У меня полный сток. Зато родная маздовская с 1.6 л. 45 мм. диаметром без катализатора но зато с 2мя резонаторами, а главное что не гнилая, не ржавая, не дырявая и работает относительно тихо.
Т.к. двигатель 1.8 л. раньше стояла стандартная 50мм. которая вся прогнила и отвалился задний фланец к которому крепится задняя часть (глушитель).

Механик, можно чуть подробнее про два резонатора? Какой эффект?
И если можно запись со звуком выхлопа :lol:

Felix писал(а):Вот видос www.youtube.com/watch?v=Oo6pS1svcBA
Правда пока только изнутри, позже снаружи запишу, а то на видео внутри чё-то гудит сильно на записи, на самом деле не всё так плохо :) так что сабвуферы сделайте чуть по-тише перед просмотром :)

Вот на этом видео мне звук нравится!!! На первых, которые снаруже записывались действительно пердит :D
Kirson

Сообщение Felix » Пн мар 07, 2011 9:31 pm

Вот из последнего, месяц назад снимали.. ручник всё еще мёртвый, так что скукота :)
www.youtube.com/watch?v=D_ZIk18KlrM
Felix

Сообщение Механик » Пн мар 07, 2011 9:56 pm

Kirson писал(а):
Механик писал(а):У меня полный сток. Зато родная маздовская с 1.6 л. 45 мм. диаметром без катализатора но зато с 2мя резонаторами, а главное что не гнилая, не ржавая, не дырявая и работает относительно тихо.
Т.к. двигатель 1.8 л. раньше стояла стандартная 50мм. которая вся прогнила и отвалился задний фланец к которому крепится задняя часть (глушитель).

Механик, можно чуть подробнее про два резонатора? Какой эффект?
И если можно запись со звуком выхлопа :lol:

По сравнению с тем что было - только тише. А разницы в динамике я не заметил. Вот на следующую систему хочу с разборки хороших глушителей набрать (от автомобилей "бизнес класса") чтобы вообще тихо было и трубу асбестовой (теплостойкой) тканью обмотать.
Механик

Сообщение Kirson » Вт мар 08, 2011 12:01 am

Механик писал(а):По сравнению с тем что было - только тише. А разницы в динамике я не заметил. Вот на следующую систему хочу с разборки хороших глушителей набрать (от автомобилей "бизнес класса") чтобы вообще тихо было и трубу асбестовой (теплостойкой) тканью обмотать.

Второй резонатор на месте ктализатора? Можешь потом сфоткать как-нибудь? Интересно поглядеть.
Kirson

Сообщение Механик » Вт мар 08, 2011 10:10 am

Да прямо вместо катализатора, а выглядит как задний, один в один.
Механик

Сообщение АНТОН » Вт мар 08, 2011 1:31 pm

У меня весь шлушитель в дырках от выпуска до банки от какой машины мне купить выхлоп что по диаметру трубы подошла Подскажите НАРОД!!??
АНТОН

Сообщение Механик » Вт мар 08, 2011 1:34 pm

АНТОН писал(а):У меня весь шлушитель в дырках от выпуска до банки от какой машины мне купить выхлоп что по диаметру трубы подошла Подскажите НАРОД!!??

Родной от мазды. Точно подойдёт. А на самом деле от другого авто придётся колхозить.
Механик

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг