Нагнетатель воздуха

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение perchic1 » Чт авг 05, 2010 4:24 pm

И вообще эти вещи не сравнивают, выже не сравниваете лампочку от фонарика с ксеноном?
perchic1

Сообщение Carlsson » Чт авг 05, 2010 5:06 pm

Lisnevich писал(а):Давай вспомним на секундочку о затратах того и другого.

Вот поэтому на подавляющее число слепых мазд без слёз не взглянешь, либо ушатаная, либо заколхоженая. Потому-что жалко денег на машину, если она сама по себе не дорогая, зачем в неё вкладываться? А достойных экземпляров которые просто обвараживают единицы... Вживую я видел только 2...
Carlsson

Сообщение Carlsson » Чт авг 05, 2010 5:07 pm

dmitriy-dialog писал(а):плюс работа копеешная-тыщ 40...правда не факт что динамика измениться, но это не важно-потомучто это уже серьезный тюнинг-тут это не главное

Если всё сделано грамотно, ты охренеешь от разницы...

И ваще что за турбина стоимость чуть выше стоимости авто или вы все машины за 20 тысяч понакупали?
Carlsson

Сообщение perchic1 » Чт авг 05, 2010 5:12 pm

Carlsson ТВОЯ НАВЕРНО 80000РУБ СТОИТ или ты цену новой вспоминаешь?
perchic1

Сообщение perchic1 » Чт авг 05, 2010 5:16 pm

Я брал свою за 5500$ 7 лет ей было, тока причем тут это? и стоимость турбины? что бы турбину воткнуть, нужно провести востановление авто, по всем параметрам, это не малая сумма.
perchic1

Сообщение dmitriy-dialog » Чт авг 05, 2010 5:27 pm

Carlsson писал(а):
dmitriy-dialog писал(а):плюс работа копеешная-тыщ 40...правда не факт что динамика измениться, но это не важно-потомучто это уже серьезный тюнинг-тут это не главное

И ваще что за турбина стоимость чуть выше стоимости авто или вы все машины за 20 тысяч понакупали?

что хренеть, если на работе моей мы турбируем от нив, до тах..хотя ты сакжешь , наверно, что мы не грамотные..да??
dmitriy-dialog

Сообщение Carlsson » Пт авг 06, 2010 2:06 pm

perchic1 писал(а):Carlsson ТВОЯ НАВЕРНО 80000РУБ СТОИТ или ты цену новой вспоминаешь?

Я свою брал за 120 в ушатаном состоянии, но полный привод и турбина этого стоят. и за эти же деньги продаются слепые в нормальном состоянии, а всё что ниже 80 я нормального не видел, хотя за последние 2 месяца пересмотрел кучу вариантов
Carlsson

Сообщение Carlsson » Пт авг 06, 2010 2:11 pm

dmitriy-dialog писал(а):
Carlsson писал(а):

что хренеть, если на работе моей мы турбируем от нив, до тах..хотя ты сакжешь , наверно, что мы не грамотные..да??

я сейчас не собираюсь обсуждать ничью грамотность, просто если мотор турбируется как положено с заменой поршневой, перепрошивкой мозгов, и установкой нормального интеркулера, то прирост очень хорошо заметен.
И по поводу мазд даже обычный мотор В6 с турбиной без переделки поршневой, без кулера и мозгов, едет лучше чем без неё, это проверено знакомыми людьми, машина до сих пор ездит и нормально себя чувствует.
Carlsson

Сообщение dmitriy-dialog » Пт авг 06, 2010 2:51 pm

ты понимаешь о каких вливаниях идет речь!!!!!!кто на это решиться, его лично шапками закидаю насмерть-это дебилизм называется, а не тюнинг..имхо...а мы повторю, не собирались этой штукой повышать л.с...я лично не собирался точно..я только поэксперементировать с воздухом,дабы проблем с заслонкой у меня хватает и их надо пытаться решить....вообще причем сдесь турбо??????????????
dmitriy-dialog

Сообщение Carlsson » Пт авг 06, 2010 3:17 pm

dmitriy-dialog писал(а):ты понимаешь о каких вливаниях идет речь!!!!!!кто на это решиться, его лично шапками закидаю насмерть-это дебилизм называется, а не тюнинг..имхо...а мы повторю, не собирались этой штукой повышать л.с...я лично не собирался точно..я только поэксперементировать с воздухом,дабы проблем с заслонкой у меня хватает и их надо пытаться решить....вообще причем сдесь турбо??????????????

Турбо здесь при том, что слово, за слово, так ёжик по морде и получил. из темы в тему всё переходит вот здесь дошли до турбо...
Carlsson

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг