Lisnevich писал(а):Давай вспомним на секундочку о затратах того и другого.
dmitriy-dialog писал(а):плюс работа копеешная-тыщ 40...правда не факт что динамика измениться, но это не важно-потомучто это уже серьезный тюнинг-тут это не главное
Carlsson писал(а):dmitriy-dialog писал(а):плюс работа копеешная-тыщ 40...правда не факт что динамика измениться, но это не важно-потомучто это уже серьезный тюнинг-тут это не главное
Если всё сделано грамотно, ты охренеешь от разницы...
И ваще что за турбина стоимость чуть выше стоимости авто или вы все машины за 20 тысяч понакупали?
perchic1 писал(а):Carlsson ТВОЯ НАВЕРНО 80000РУБ СТОИТ или ты цену новой вспоминаешь?
dmitriy-dialog писал(а):Carlsson писал(а):dmitriy-dialog писал(а):плюс работа копеешная-тыщ 40...правда не факт что динамика измениться, но это не важно-потомучто это уже серьезный тюнинг-тут это не главное
Если всё сделано грамотно, ты охренеешь от разницы...
И ваще что за турбина стоимость чуть выше стоимости авто или вы все машины за 20 тысяч понакупали?
что хренеть, если на работе моей мы турбируем от нив, до тах..хотя ты сакжешь , наверно, что мы не грамотные..да??
dmitriy-dialog писал(а):ты понимаешь о каких вливаниях идет речь!!!!!!кто на это решиться, его лично шапками закидаю насмерть-это дебилизм называется, а не тюнинг..имхо...а мы повторю, не собирались этой штукой повышать л.с...я лично не собирался точно..я только поэксперементировать с воздухом,дабы проблем с заслонкой у меня хватает и их надо пытаться решить....вообще причем сдесь турбо??????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126