perchic1 писал(а):Элементарно, тебе особо менять не придется ничего, "+" оставь там где запитал, что бы не переделывать а "-" возьми от концевика любой передней двери, а лучше от обеих, тогда если передние открываешь двери, будут светить подсветки, это как вариант, можно и подумать еще.
Lisnevich писал(а):Хз я не так себе рисовал. Думал любую как откроешь так и светится!
perchic1 писал(а):dmitriy-dialog Все хто читает, дело в том, что "+" на подсветку салона, магнитолу, прикуриватель, он постояный, тоесть при отключении зажигания ток идет.
Проблем с "+" нету, другое дело как сделать, что бы подсветка в ноги светила? Вариант простой и недалекий, ставим тумблер, вкл и выкл, но это скучно, веселее от концевиков, но там тока массу можно взять, если кто понимает о чем я говорю.
Для меня это раз плюнуть, геморой тенуть проводку и тупо прятать под полик.
perchic1 писал(а):dmitriy-dialog Ну да, они там на плафон идут на потолок, но можно взять только "-" в Случае Олега, "+" уже есть.
Через левую или правую стойку идут провода? по идее через левую могут, а то лишний раз снимать накладку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44