mazda v6

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение MateriyWolk » Чт ноя 28, 2013 4:39 pm

Вовка писал(а):
MateriyWolk писал(а):
rb338 писал(а):PPS:
www.youtube.com/watch?v=o_Bvec8JXO8 323f bg + kl-ze

Вот это тема. Мечтаю о таком, но пугают масштабы, и кузов живой нужен

Правильно мыслишь... именно кузов - камень приткновения, остальное возможно. Участвовал в проекте (из 2х вального В6 сделали карбюраторный) пришлось дырку в капоте делать, а потом её стеклотканью обигрывать, но всё это имеет смысл если это делать своими руками, в других случаях лучше купить стоковую заряженную тачку и не ебать себе мозг как и за сколько это можно сделать, да простите старика за эмоции :D

Теоретически можно за бугром найти целый кузов, пригнать под документы, свапнуть. Но смысл? Если есть деньги и вторая свежая машина можно заморочиться, но я бы лучше заднеприводное корчевал
MateriyWolk

Сообщение Вовка » Чт ноя 28, 2013 4:40 pm

drummheads писал(а):
Вовка писал(а):
MateriyWolk писал(а):
rb338 писал(а):PPS:
www.youtube.com/watch?v=o_Bvec8JXO8 323f bg + kl-ze

Вот это тема. Мечтаю о таком, но пугают масштабы, и кузов живой нужен

Правильно мыслишь... именно кузов - камень приткновения, остальное возможно. Участвовал в проекте (из 2х вального В6 сделали карбюраторный) пришлось дырку в капоте делать, а потом её стеклотканью обигрывать, но всё это имеет смысл если это делать своими руками, в других случаях лучше купить стоковую заряженную тачку и не ебать себе мозг как и за сколько это можно сделать, да простите старика за эмоции :D

один карб или несколько ставили? я вот тоже задумался 4 мото карба поставить, кузов у меня тьфу-тьфу-тьфу ЖИВЕЙШИЙ ))) ваще ни цяточки рыжой !

Ставили мотоциклетную рампу от "Кавасаки"
Вовка

Сообщение drummheads » Пт ноя 29, 2013 5:52 am

Ставили мотоциклетную рампу от "Кавасаки"
и как в итоге?каков вердикт ?фото,видео есть?
drummheads

Сообщение Вовка » Пт ноя 29, 2013 12:00 pm

Пёрла класно,"марковка"
с 3хлитровой банкой не догнала но по пьяне разбили проект в хлам и сдали в металлолом, фото не делали (целей выставляться на авто-экзотики не стаывилось - делалось от любви к искусству по непонятной мативации, задачи продать не стояло)
:P
Сейчас ребята вояют зил 130 с подвеской от газели и мотором от 525 бумера... - цель сделать отмороженный грузовик
:lol:
Вовка

Сообщение dos » Пт ноя 29, 2013 4:45 pm

если по теме то вот тема где я поставил на 323 мотор от мыксы pmrmazda.forum2x2.net/t10p15-topic
dos

Пред.

Вернуться в Тюнинг