АНТИ-тюнинг слепышей! Колхозники inside!

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение Алекс79 » Ср июн 13, 2012 6:17 pm

Naty_blr писал(а):блиа, ни одного знака препинания. глаза можно сломать.
По теме - чувак, ты вообще не прав. Есть ремонт и есть тюненх. В ремонте допустимы переделки и чужие запчасти. А когда из машины делают посмешище- это другое. Выростешь из розовых штанишек и поймешь разницу

Ух какие взрослые все Да понимаю чтото вот трудновато в розовых штанишках знаки припенания писать вы ведь выросли а мне видно расти надо Тема как называется ? И слово при Колхозить то и означает что переделать что каждый второй делает и не важно ремонт это или тюненг
или еще чтото в этом роде сматреть правде в глаза надо
Если чесно мне не обидно что мая фотка сдесь На тысячу человек две тысячи мнений критика она и есть критика а вот выделятся на форуме за счет других не очень красиво просто маё мнение тем на форуме по существу маловато а вот всякой всячны навалом вот и думайте !
Алекс79

Сообщение Naty_blr » Ср июн 13, 2012 6:52 pm

Кто прочитал предыдущий пост- вкратце опишите. Спасибо
Naty_blr

Сообщение dom1n1c » Ср июн 13, 2012 10:48 pm

Алекс79 писал(а):Ух какие взрослые все Да понимаю чтото вот трудновато в розовых штанишках знаки припенания писать вы ведь выросли а мне видно расти надо Тема как называется ? И слово при Колхозить то и означает что переделать что каждый второй делает и не важно ремонт это или тюненг
или еще чтото в этом роде сматреть правде в глаза надо
Если чесно мне не обидно что мая фотка сдесь На тысячу человек две тысячи мнений критика она и есть критика а вот выделятся на форуме за счет других не очень красиво просто маё мнение тем на форуме по существу маловато а вот всякой всячны навалом вот и думайте !

Тема называется Анти-Тюнинг, а не Анти-ремонт:)
Каждый делает так как ему нравится, так что можешь не злится и не обижаться на нас..
Просто понятно что большинство людей за сток вид
dom1n1c

Сообщение LISTAT » Чт июн 14, 2012 12:59 am

я нет не за сток 8))
но колхоз а особенно некоторые примеры просто фантазия "Пьяного мастера" все должно быть в меру, но Сколько людей стока мнений, мне стоковый передний бампер ненравится
на лодку маська похожа, идеал подходит от ЛАГУНЫ но его надо у кого то отработать а на заказ я ваще молчу 8)
цену вижу и Живот крутит сразу !)))))
LISTAT

Сообщение Алекс79 » Пт июн 15, 2012 4:07 am

Naty_blr писал(а):Кто прочитал предыдущий пост- вкратце опишите. Спасибо

Спецально для тебя вышлю перевод :wink:
Алекс79

Сообщение TwilightElf » Вс июн 17, 2012 11:42 am

зря вы так на алекса..он более чем тут уважаемый человек и очень многим помог советами
TwilightElf

Сообщение Ice-Tim » Вс июн 17, 2012 4:09 pm

кажется первые фотки больше не работают,репост делать не буду,чтобы никого больше не обижать :)
Ice-Tim

Сообщение любитель мазды » Пн ноя 05, 2012 8:11 pm

Реально некоторые мудрецы вообще лепят че попало
просто жесть!=(
любитель мазды

Пред.

Вернуться в Тюнинг