dmitriy-dialog писал(а):дружище!!у тебя же через кроссы включена система...а на усе настройки для поканалки..как ты будешь общий сигнал то обрезать??у тя чё и миды пищать будут??
odnoglazy писал(а):Rill ну всё правельно, именно это я и хотел сказать, кросы режут и раскидовают уже то что приходит с усилка, а на усилке я уже срежу сколько мне нужно- по вкусу.
а что миды пищать умеют?)))
dmitriy-dialog писал(а):Rill ты чё то не понимаешь...я тока не могу понять чего ))с усилка идет сигнал в полную ширину, т.е в полосу...кроссы разделяют фильтрами от скольки и до скольки играть мидам и пищам...если ты еще и на усе будешь резать общую полосу-то что получиться????????я отвечу-никуя!! получаться пересекаемые срезы...перемешаются порядки среза...вобщем каша..а если на мид вч сигнал пускато то можно и катушку сжечь..это тебе не советский дин..на усе есть смысл гейн покрутить..и то бред..это при сопряжении с бошкой надо было делать...
odnoglazy-что ты написал не смогу понять...это не в моих силах..извини..попробуй пояснее выразиться
а так впринципе можно делать че хошь..дины хоть на межблоки вешать..колхоз-дело добровольное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23