Yadoff писал(а):не JVC случайно?
эт что? )
maliha писал(а):Здравствуйте. У меня не было стандартных колонок и проводов туда не шло, сначала я просто бросил на прямую в дырку двери из салона но их быстро перебило, подскажите кто как просовывал провода до колонок в водительских дверях. спасибо
Denis_Respect писал(а):Всем привет!Ребят, у кого то стоят динамики задние в штатных местах???Если таковы имеются, будьте добры фото!Уж очень хочу увидеть сие чудо!)
Denis_Respect писал(а):Всем привет!Ребят, у кого то стоят динамики задние в штатных местах???Если таковы имеются, будьте добры фото!Уж очень хочу увидеть сие чудо!)
rb338 писал(а):Denis_Respect писал(а):Всем привет!Ребят, у кого то стоят динамики задние в штатных местах???Если таковы имеются, будьте добры фото!Уж очень хочу увидеть сие чудо!)
Штатные динамики в штатных местах или просто динамики в штатных местах?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41