Проблема с проводкой

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение Divin » Чт янв 14, 2010 2:33 am

Помните писал про машину знакомой девушки.
Что она не заводилась на холодную, а только с толкача, но теплая - с пол оборота!!!
Отогнали электрику. Как разберемся обещал написать что было!
Divin

Сообщение Divin » Чт янв 14, 2010 2:37 am

Пишу :))

Проблема оказалась в сигнализации, брелок вообще был потерян, и вся сигналка была вырвана с корнем. А не заводилась, из за того, что не шел сигнал на бензобак, т.к. сработала реле блокировки(от сигнализации).

В этой машине вообще беда с электрикой. Пока мастер шебуршил провода, перестали открываться фары. Самое интересное, что они горят. И сами моторчики работают, но при включении не открываются.
Без схем, электрик очень долго разбирался, в итоге не смог победить и вывел отдельную кнопочку.
Divin

Сообщение Lisnevich » Чт янв 14, 2010 3:16 am

Сигнализация часто такие подарки делает. Я тоже попал в просак как только взял машину эти через неделю на заправке начала издавать крякающие звуки один глаз закрылся второй нет и машина умерла. Вызывал типа он мне её нах отключил. Она мне ещё и акб сажала зараза.
Lisnevich

Сообщение Sirafim » Чт янв 14, 2010 12:15 pm

Электрика вообще штука тонкая, если не знаешь лучше вообще не лезть, что бы хуже не сделать...
Sirafim

Сообщение perchic1 » Чт янв 14, 2010 12:28 pm

Divin Вопрос по поводу открытия фар. Фары открываются двумя путями, есть отдельная кнопка, а есть включатедь на рулевой колонке. Суть вопроса: Фары вообще никак не открывались?
perchic1

Сообщение Lisnevich » Чт янв 14, 2010 1:52 pm

Divin писал(а):Пишу :))

Проблема оказалась в сигнализации, брелок вообще был потерян, и вся сигналка была вырвана с корнем. А не заводилась, из за того, что не шел сигнал на бензобак, т.к. сработала реле блокировки(от сигнализации).

В этой машине вообще беда с электрикой. Пока мастер шебуршил провода, перестали открываться фары. Самое интересное, что они горят. И сами моторчики работают, но при включении не открываются.
Без схем, электрик очень долго разбирался, в итоге не смог победить и вывел отдельную кнопочку.

Есть релюшка с правой стороны она отвечает за открытие фар. У меня бывает на ходу горят но могут закрыться сами, а через время снова подняться либо кнопкой.
Lisnevich

Сообщение perchic1 » Чт янв 14, 2010 1:53 pm

Какие у вас страсти однако!!! Может соринка в глаз попала и она проморгалась так?
:lol:
perchic1

Сообщение Lisnevich » Чт янв 14, 2010 1:56 pm

А если часто открывать закрывать они у меня начинают по очереди закрываться сначала правая потом левая. Прикольно получается
:D
Lisnevich

Сообщение Divin » Чт янв 14, 2010 2:28 pm

perchic1 писал(а):Divin Вопрос по поводу открытия фар. Фары открываются двумя путями, есть отдельная кнопка, а есть включатедь на рулевой колонке. Суть вопроса: Фары вообще никак не открывались?

perchic1, я в курсе как их можно открыть :))
Не работали не какие системы управления! А от рычежка на руле зажигался только ближний...
В итоге сделали так, что отдельной кнопкой фары поднимаются, а поворотом рычежка, включается ближней!!!
Divin

Сообщение Sirafim » Чт янв 14, 2010 6:13 pm

Выходит дальним уже не поморгаешь?..
Sirafim

След.

Вернуться в Электрика