Manhunt писал(а):Постараюсь описать....купил авто, доехал до дома, там еще покатался и поставил возле гаража.....бывший владелец, сказал что из проблем тока плавание оборотов......все остальное бодрячком. Стояла недели 2 на мокрой почве и под дождями....спустя 2 недели захотел завести...а она молчит....стартер крутит, а движок молчит.....Думал, слушал, пинал ногой, дергал провода.....в итоге оказалось, что каким-то образом перестал работать бензонасос! Подключили напрямую к аккуму-завелась! о чудо! все дело в бензонасосе! "сопли" повесили, все закрыли, заводим.......не заводится!!! =) Спустя 10 мин поняли, нет исры.....мин через 10 разобрались, сгорел предохранитель (FUEL INJ 30ампер) + еще одна сопля и машина поехала.....разгонется мин за 5, дергается, но едет....в итоге на кольцевой пошел дождь(!) и она перестала ехать вообше! Бензонасос отсоединил, закрыл ключами, ибо и Ц.З. и синалка тоже перестала работать=( На след день довезли на буксире и теперь стоит мертвым грузом.......Вот такая печальная история...что делать? с чего начать? Почему от продовца доехала нормально, а после покупки все посыпалось....кучей....и везде замеченна вода...
Тимур писал(а):мне кажется под капотом надо смареть! скорее всего водой блок залило
Rill писал(а):Тимур писал(а):мне кажется под капотом надо смареть! скорее всего водой блок залило
такое может быть только при гнилой арке
Тимур писал(а):Rill писал(а):Тимур писал(а):мне кажется под капотом надо смареть! скорее всего водой блок залило
такое может быть только при гнилой арке
необязательно! чувак говорит стояла 2 недели под дождями,вполне вероятно что где то конденсат,от повышеной влажности!
у меня с сигналкой та же беда,пока сухо и тепло,пикает,ток чуть влажность-колокол не срабатывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40