Не заводится с ключа..

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение angel_whore » Пт апр 25, 2014 11:40 pm

В общем, поехал сегодня делать стартер в сервис. Стоял в очереди и вдруг взбрело в голову залезть в сигналку (очередной, тысячный раз). Ковырял ковырял, замкнул пару проводов и вуаля - стартер ожил. По нормально сделать все не получилось, ибо заколхожено все по-жесткому. Никак не мог найти выход минуса. В общем, заколхозил стартер на кнопку в обход сигналке. Радуюсь, нет предела. Но пока катался, прогорел глушитель) еду значит, все хорошо, и ни с того и с сего - начала орать. Ехал спокойно, по асфальту, только проехал лежачий и началось)
angel_whore

Сообщение MazdaVOD » Сб апр 26, 2014 8:28 am

Реле блокировки стартера у меня стояло на сигналке. Толстый зеленый провод от замка зажигания был разрезан и туда было впаено это реле. Посмотри этот провод. Если он разрезан, то соедини и катайся с удовольствием))
MazdaVOD

Сообщение angel_whore » Вс апр 27, 2014 3:49 pm

MazdaVOD писал(а):Реле блокировки стартера у меня стояло на сигналке. Толстый зеленый провод от замка зажигания был разрезан и туда было впаено это реле. Посмотри этот провод. Если он разрезан, то соедини и катайся с удовольствием))

Ты знаешь, я уже рад и тому, что она у меня с кнопки заводится, аля спорткар, пока лучше так поезжу, все равно, лучше, чем толкать)
angel_whore

Пред.

Вернуться в Электрика