Natysik писал(а):подскажите пожалуйста! У меня не совсем стандартная ситуация! Машина заведена, открыты фары! Если не выключая фары, я глушу машину(тоесть поварачиваю ключ до конца) то машина продолжает работать, не смотря на то что ключи у меня в руке и машина якобы заглушена, но как только я опущу фары, то машина сразу глохнет! Что это может быть и куда лезть!!!
Natysik писал(а):подскажите пожалуйста! У меня не совсем стандартная ситуация! Машина заведена, открыты фары! Если не выключая фары, я глушу машину(тоесть поварачиваю ключ до конца) то машина продолжает работать, не смотря на то что ключи у меня в руке и машина якобы заглушена, но как только я опущу фары, то машина сразу глохнет! Что это может быть и куда лезть!!!
Алекс79 писал(а):Natysik писал(а):подскажите пожалуйста! У меня не совсем стандартная ситуация! Машина заведена, открыты фары! Если не выключая фары, я глушу машину(тоесть поварачиваю ключ до конца) то машина продолжает работать, не смотря на то что ключи у меня в руке и машина якобы заглушена, но как только я опущу фары, то машина сразу глохнет! Что это может быть и куда лезть!!!
Впринцепе это норма даже удобно скакойто стороны неоставишь машину с включиным светом у меня таже песня и этот вопрос в теме переделки авто
rb338 писал(а):Алекс79 писал(а):Natysik писал(а):подскажите пожалуйста! У меня не совсем стандартная ситуация! Машина заведена, открыты фары! Если не выключая фары, я глушу машину(тоесть поварачиваю ключ до конца) то машина продолжает работать, не смотря на то что ключи у меня в руке и машина якобы заглушена, но как только я опущу фары, то машина сразу глохнет! Что это может быть и куда лезть!!!
Впринцепе это норма даже удобно скакойто стороны неоставишь машину с включиным светом у меня таже песня и этот вопрос в теме переделки авто
При заглушенном двигателе, включенном свете и открытой двери раздаётся противный писк, так что оставить с включенными габаритами и не заметить - сложно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53