shum.852 писал(а):....... Значит один из контактов на разъёме ДМРВ должен звониться в короткое с F\P а другой с GDN? Пробовал звонить прибором,результат бесконечное сопротивление.
shum.852 писал(а):Сегодня немного разобрался с вашей помощью. Зелёный провод от ДМРВ звонится на F\P как и положенно.Чёрный в обрыве. Если не найду обрыв GND ,подкину с ближайщей железяки. В книжке не правильно нарисованна распиновка разъёма ДМРВ,шиворот на выворот. Контакт, что отвечает за бензанасос, указан как датчик температуры воздушного потока, соответсвенно находится не там, где я мерил прибором, от этого между клемами F\P и разъёмом ДМРВ была бесконечность. Вопросов по машине ещё много, так как порядком подуставшая старушка, дедуля, что эксплуатировал сие агрегат до меня упыхал её порядком, поэтому буду часто отписываться!
Спасибо за помощь!
MazdaVOD писал(а):Кстате черный провод и должен идти с железяки(с кузова) по схеме, он не связан с GND никак.
rb338 писал(а):MazdaVOD писал(а):Кстате черный провод и должен идти с железяки(с кузова) по схеме, он не связан с GND никак.
Ну, сударь, как же так!
Ведь GND - GrouND - и есть масса!
Значит, всё, что с кузова - всё должно быть GND!
shum.852 писал(а):Подкинул массу на черный провод контакта ДМРВ всё заработало.
Всем большое спасибо. Кстати кому интересно,нашёл очень полезную статью,актуальную для маздаводов,будет время замарочусь.
http://www.drive2.ru/l/5382463/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56