В общем такой вопрос. Вскрыл косу под трамблером (там все основные фишки). Это мое самое проблемное место. Так как половина проводов оторваны и не знаю что куда. Много чего восстановил. Но пару проводов осталось оборвано.
И так раскрыл косу покуда смог. И увидел там черно - зеленый провод (черный основной). И к этому проводу еще примотан провод (не самопал вроде). И так прозвонил фишку на компе и нашел его и по цвету подходит. На комп идет 2 фишки. Он идет на маленькую фишку, нижний ряд, третий справа.
На схемах не могу найти его. Вообще схемы какие то не понятные. (Все книги пересмотрел). Фишки не обозначены (особенно на комп). В других книгах смотрел (на другие авто), там даже 6 летний ребенок разберется. Все подписано, фишки нарисованы и вся распиновка, куда какой провод идет на какую фишку он приходит, опять распиновка, дальше уже на датчик какой либо. А на Астину (или там 323 BG) схемы мозг можно сломать.
Форумчане Выручайте скажите что это за провод. Или покажите распиновку фишки на комп которая.
Двигатель B5 инжектор.