Denis7062 писал(а):Двигатель В6 на прогретом на холостых даешь газу и когда сбрасываются обороты выключается и включается реле бензонасоса которое справа от мозгов стоит, и сопровождается это плаванием оборотов с теми же щелчками этого реле, я как понимаю это может в ДМРВ стерлась резистивная дорожка в некоторых местах или что то еще??? тестора пока нет не могу проверить по сопротивлению, какие нужно клеммы на этом датчике мерить на сопротивление?
rb338 писал(а):Насколько я помню, насос включается в 2х случаях.
Либо крутит стартер, либо есть сигнал с датчика Холла.
Вот мне кажется, у тебя последний начинает выёживаться.
Rill писал(а):да похоже на ДМРВ, почисти контакты на ней может помочь! также как полумера это в диаг разьеме замкнуть F/P и GND
должно все работать нормально, если будет шелкать дальше то проблема не в ДМРВ а гдето в проводке
Denis7062 писал(а):
Понял, попробую в диагностическом замкнуть,F/P это получается отключает ДМРВ и мозги не видят его?
сейчас снял домой дмрв меряю сопротивление как в книжке написано, где сигнал на бензонасос там все верно сначало 1 потом 0 появляется при открытии, а вот на контактах которые идут на резистивную дорожку не понятные данные идут, и в книжке не понятно написано при закрытой 20-600 при открытой 20- 1000 Ом, у меня при закрытой 420 при открытой 180 а когда потихоньку двигаешь показания странные то доходит до 800 а потом опять уменьшается, может быть сама дорожка на всем протяжении не одинакова?
Denis7062 писал(а):при закрытой 420 при открытой 180 а когда потихоньку двигаешь показания странные то доходит до 800 а потом опять уменьшается, может быть сама дорожка на всем протяжении не одинакова?
Yadoff писал(а):о и кстати Denis7062
резонаторная камера (пластмассовая вдоль радиатора сверху) имеется?
не дырявая ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44