Народ выложите фото сфоих противотуманок

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение Алексей » Вс янв 22, 2012 7:58 pm

Алекс писал(а):Алексей есть противотумански с ближним и дальним светом в них просто лампа Н4 стоит

да ну?
такие маленькие что влезают в штатные места да ещё и меют функцию противотуманки?
чудеса да и только :lol:
:lol:
Алексей

Сообщение vanyz » Вс янв 22, 2012 9:44 pm

У меня были ах****е глазки,но какое то чмо их отломало вместе с креплениями.Знал бы-убил....
vanyz

Сообщение Алекс » Пн янв 23, 2012 12:14 am

Алексей писал(а):
Алекс писал(а):Алексей есть противотумански с ближним и дальним светом в них просто лампа Н4 стоит

да ну?
такие маленькие что влезают в штатные места да ещё и меют функцию противотуманки?
чудеса да и только :lol:

ну какие сам ывидел про те и говорю...
Алекс

Сообщение TwilightElf » Пт фев 03, 2012 12:35 am

Алекс писал(а):вот думаю какие купить...
хотел туманки с ближнем дальним светом.. но они не влезут из за того что у нас в разьеме под туманки
стоик крпеление под трос

"крепление под трос" легко снимается (откручивается) целиком (Г-образная конструкция закрепленная к передней рамке кузова (телевизор) крепится 3 болтами к раме, только совет-лучше снять передний бампер, два болта изнутри еще выкрутить можно..и то..мне лично пришлось снимать с фар-крышки..и сами их снимать с "осей вращения" по два болта с гайкой слева и справа) на раме кузова.... но на последнем ждет конфуз... один из болтов -который смотри как раз на бампер и находится за ним..выкрутить иначе почти нереально

сам бампер снимается элементарно..сначала конечно надо снять и вынуть блоки габарит\поворотник (слева и справа) под ним открутить по два болта
(слева и справа) и так же слева и справа в колесных нишах по болту крепится бампер к крыльям изнутри колесной ниши вверху и внизу арки- и потянуть бампер на себя.
TwilightElf

Сообщение dom1n1c » Пт фев 03, 2012 3:32 am

Не знаю, у меня получилось снять легко крюк, только конечно фару пришлось вытащить, но чтоб фару вытащить нужно 2 болта выкрутить, а бампер штук 10)
Но я решил крюк оставить, хоть он и мешает птф, из за него она чуть вперед торчит..
И один раз не пожалел..
Просто откручивал 2 болта птф и доступ к крюку имеется
dom1n1c

Пред.

Вернуться в Электрика