Несколько вопросов по установке сигнализации

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение visor » Пт дек 23, 2011 3:25 pm

Короче, ставлю сигу. В связи с этим появилось несколько вопросов.

1. Не подскажите, кто покупал, какой активатор нужно взять в водительскую дверь для слепой, чтобы подошел. От жиги покатит? Желательно фото или ссылку.

2. Никак не могу понять, как кинуть провода из салона под капот. Есть может схема у кого, или личный опыт.

У меня слепая.
visor

Сообщение Те}{ник » Пт дек 23, 2011 5:10 pm

Активаторы есть универсальные хорошие, по ищи по форуму ребята меняли. А провода ты можеш вывести справа под бардачком есть отверстие с резиновой заглушкой ( но это у меня). А у тебя значит слева должна быть. Домой попаду могу выложить фотки проводки для наглядности где примерно на леворуких она находится.
Те}{ник

Сообщение rb338 » Пт дек 23, 2011 5:53 pm

Те}{ник писал(а):Активаторы есть универсальные хорошие, по ищи по форуму ребята меняли. А провода ты можеш вывести справа под бардачком есть отверстие с резиновой заглушкой ( но это у меня). А у тебя значит слева должна быть. Домой попаду могу выложить фотки проводки для наглядности где примерно на леворуких она находится.

Ага, я в том же месте тянулся в первый раз.
Но потом нашёл ещё одно, более удобное, далеко тянуть не надо.
Заглушка есть над педалями, в моторке выходит сверху слева от вакуумника. Я через неё кинул +12 медь, проводочки на датчик капота, сирену и датчик температуры.

Активатор стандартный за 150-250 руб отлично встаёт, но если раньше там никто ничего не колхозил - потребуется 2 отверстия в жестянке просверлить. У меня машина без электрозеркал, но провода на зеркала есть, я на них активатор подцепил.
Найти меня проще всего на D2: https://www.drive2.ru/r/mazda/323/455230250566025378/
rb338

Сообщение TwilightElf » Сб дек 24, 2011 1:06 am

может здесь что интересно найдешь) по крайней мере сложного-ничего нет)
mazda323f.sytes.net/viewtopic.php?t=1913
TwilightElf

Вернуться в Электрика