Не могу понять что это

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение Rill » Вс фев 27, 2011 8:01 pm

dmitriy-dialog писал(а):поправлю-хорошую бошку, если усилок при этом хороший

А вобше понятие хорошего и плохого в звуке нет, у каждого свои запарки, и предпочтения.... комуто надо драм, комуто классиу, и вот если нормально драм можно послухать на какомнить ширпотребе и сабом за 3рубля...

я про что звук в машине это тупо понт...
Rill

Сообщение dmitriy-dialog » Вс фев 27, 2011 8:02 pm

perchic1 писал(а):У меня как раз наоборот, спешка, купил усилок который "каденс", 4х канальный, но охота иной и чуть помощнее. Пока подзабил.

каденс неплохой производитель..но только для сабов..на качество негодиться конечно..
dmitriy-dialog

Сообщение dmitriy-dialog » Вс фев 27, 2011 8:04 pm

Rill писал(а):

А вобше понятие хорошего и плохого в звуке нет, у каждого свои запарки, и предпочтения.... комуто надо драм, комуто классиу, и вот если нормально драм можно послухать на какомнить ширпотребе и сабом за 3рубля...

поверь это ты зря...ты не слушал просто SQ....каждому свое..а для драма как раз всё самое хорошее понадобиться...ну это другая тема))
dmitriy-dialog

Сообщение Rill » Вс фев 27, 2011 8:11 pm

dmitriy-dialog писал(а):
Rill писал(а):

поверь это ты зря...ты не слушал просто SQ....каждому свое..а для драма как раз всё самое хорошее понадобиться...ну это другая тема))

По природе своей я музыкант, точнее Ударник, так воть звука разного я много слышал и все познается в сравнении, но есть такой анегдот байка который имел место быть.
допустим компания палки-елки-супер-звук решило наконец узнать у том насколько верно звуко0критики оценивают качество акустики
они позвали самого авторететного
и посадили в комнату которую переграждала зановеска, и дали прослушать например лунную сонату,
а потом спросили ну как звук, он сказал КОШМАР, низы обрезаны, верха завалены середены нет.... когда открыли занавеску там оказался оркестр =)
Rill

Сообщение dmitriy-dialog » Вс фев 27, 2011 8:49 pm

непрофессиональный звукокритик был...о каком сравнении идет речь не пойму..есть стандарты, которым по автозвуку создается соответствие..соревнования ЕММА к примеру...судьи определяют какая скрипка из 7 спи"дела и какой барабан синтепоном набит..вобщем я думаю это дело простое-либо любить автозвук, либо нет...а поскольку я профессионально этим занимаюсь,то не пойму я тебя никогда :lol:
dmitriy-dialog

Сообщение perchic1 » Вс фев 27, 2011 8:52 pm

Далеко ушли ребята)) тема начиналась очень бонально.
perchic1

Сообщение dmitriy-dialog » Вс фев 27, 2011 9:03 pm

perchic1 писал(а):Далеко ушли ребята)) тема начиналась очень бонально.

так всегда...мы просто немного развили :lol:
dmitriy-dialog

Пред.

Вернуться в Электрика