Зажигание, свет.

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение dom1n1c » Сб янв 22, 2011 8:57 pm

Хромированная да...
Причем тут регулировка... регулируется тем местом куда фара вставляется...
Я про метод снимания крышки вообще не знал, потом в книге прочел)
Менял так лампочки..
Только немного геморойно откручивать нижние два шурупчика...
Я снимаю одну тягу.. фару как можно больше вверх отодвигаю.. и все нормально..
dom1n1c

Сообщение perchic1 » Сб янв 22, 2011 8:59 pm

Да твой способ оригинален, но не легок, зато подсказал как фару вынимать, надо будет посмотреть ее, а то на вибрациях как раз у нее отражатель трясется, по свету видно, может подтянуть придется саму фару.
Спасибо!
perchic1

Сообщение Те}{ник » Сб янв 22, 2011 10:07 pm

Перчик посмотри предохранители. Я когда совю брал у меня на правой небыло дальнего все облазил виной всему был предохранитель у нас 2 на ближний и 2 на дальний.
Те}{ник

Сообщение perchic1 » Сб янв 22, 2011 10:21 pm

Те}{ник писал(а):Перчик посмотри предохранители. Я когда совю брал у меня на правой небыло дальнего все облазил виной всему был предохранитель у нас 2 на ближний и 2 на дальний.

Ок проверю, с этого начну, думаю в салоне в нижней коробке они.
perchic1

Сообщение Те}{ник » Сб янв 22, 2011 11:22 pm

Как раз там они и стоят только какие имено вот точно не вспомню
Те}{ник

Сообщение perchic1 » Вт янв 25, 2011 9:36 pm

Сделал, на фары предохранители в салоне в верхней коробочке, два нижних на ближний, два средних на дальний, и один на задние ПТФ все на 10 ампер идут, у меня один сдох, заменил дальний слева заработал.
perchic1

Сообщение Алекс79 » Сб фев 12, 2011 10:27 pm

Mortis писал(а):Такая вот у меня беда: В один прекрасный день, после замены стартера, у меня случилась неприятность. Дело в следующем: Вместо личинки замка зажигания у меня стоит тумблер, так вот. Включаешь тумблер, зажигание включается, включается подсветка приборки и габаритные огни. Нажимаешь кнопку старта, машина заводится. Включаешь габариты, потом ближний, все хорошо. Но собираешься заглушить машину тумблером (со включенным светом по крайней мере с габаритами), не выходит=( для этого нужно обязательно выключить свет. Что за беда? Я понимаю что с проводкой, может кто сможет подсказать в какой области искать?

Вполне нармальное явление правда не навсех машинках у меня тоже самое этот дивайс в блоке предохранителей зарыт я летом разбиратся буду
Алекс79

Пред.

Вернуться в Электрика