cracker писал(а):как ни странно с вчерашнего вечера поехала нормально...толи бинзин гавно толи хрен его знает....кстати как думаете если почистить дросельную заслонку будет ли какойнибуть эфект?
Лёка писал(а):И у меня вчера такая же проблема случилась! Машинка всегда работала, заводилась без проблем. Когда купили одна свеча халтурила, двигатель троил, но заводилась с одного поворота. Поменяли свечу - все ок.
А вчера застряла в сугробе, пока меня выталкивали, а я газовала ,вдруг заглохла машина и загорелся датчик масла. ну долили масло, лампочка не горит, но... двигатель стал троить! Не держит низкие обороты вообще! Я газу поддавала на холостую, чтобы не глохла. ну доехала до дома, в принципе без проблем, возле дома уже не глохла, но вибрировала сильно.
сегодня муж пошел смотреть,а он мало в инжекторных легковухах понимает, привык к дизельным микроавтобусам и карбюраторным легковухам. В общем свечи все работают. Но один цилиндр, третий,
не пашет! Как думаете, это что?
Кто-то предполагает, что это топливный фильтр, но муж говорит ,что раз один цилиндр конкретно не работает, то не в нем дело. Как думаете?
Наверно придется на диагностику ехать.. =(((
кстати, сейчас заводится без порблем, но вибрация бешенная и обороты не скидывает.
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104