Aerolab писал(а):ру добролись до машины. и знаете что я вам скажу?
странные люди эти Японцы.
машина с автоматом а теперь повествование.
поставил я УОЗ как тут и получил инфу, 0 градусов, всё хорошо, машина греется стабильно заводится хорошо, едет не плохо, но выше 3.5 тысяч в режиме KickDown не раскручивается.
ладно ерунда..
лазяя под капотом увидел шильдик на котором написано что УОЗ на этих машинах 8 градусов. и хх: 800, а и 850 если с автоматом.
ок, полез выставил 8 градусов, и о шок.. она тоже работает, НО! при этом треш она и едет вроде бодро но ХХ в режиме D
не выставляется, постоянно падает до 700(по тахометру)
а в остальном-всё отлично.
конечно сделаю отступление-у Астин стоит катализатор, катализатор-за столько лет конечно уже забился во первых, во вторых наверняка датчик в нём потихоньку умер(
из-за этого толи смесь богатит(по расходу не чувствую) толи ещё что-то, но дымит она адско. при этом масло не ест. вроде бы как:) . и расход при зимней эксплуатации получился около 10-12 литров))
такая вот чудная машина, честно говоря не знаю как так.
Вот я тебе не скажу ,сколько там надо именно выставлять градусов....Но скажу точно - в каталике датчик идёт просто на лампочку на приборке...У меня он отключен был с покупки машины,там просто провод оторвало)) Заменил,ничего не изменилось,только лампочка начала гореть при 2 положение,а при заводке гаснуть)) Дымит каким дымом именно?? А на счёт того,что не тянет...она и не будет тянуть на автомате))) он уже умирает там наверное) у меня на механике вообще всё прекрасно всегда) и тяга хорошая,и обороты стабильные всегда,тяга отличная))
А вообще - кик даун,это быстрое ускорение же,от нажатия педали в пол) мне кажется,там до отсечки и не должно крутить)) Вот с холдом нажатым должна она ехать быстрее))