В сем доброго вечера помогите мне пожалуйста. У меня Mazda 323 F инжектор, неожидано начинают прыгать обороты до 3000 и резко вниз до 0, и так несколько раз и глохнет. Причем такая ерундень начинаеться когда ей захочется, неважно холостой ход или на скорости,
заводиться потом не сразу, со 2 или с 3 раза, но когда такая фишка происходит и если не сразу заводить, а полностью питание выключить и потом сразу же завести то заведется. Чистил дроссел, бензонасос, выставил датчик дросельной заслонки, проверял все провода ВВ, свечи, Чистил трамблер, проверял все контакты, реле,воздушный датчик работает нормально, ганял в сервис на диагностику, ошибок ни каких не нашли и и не знают в чем дело. Смотрел термодатчик. Показывает при t50-60 C около 600-700 Ом, на полностью прогретом движке 400-500 Ом. . но когда подгазоуваешь то кажет аж 14-18 кОм. Электроклапан смотрел и проыл везде куда смог долездь,все осталось без изменений. а ВОТ ЕЩЕ ЧТО бывает правда редко, вставляешь ключ поворачиваешь замок зажигание икогда загораються бортовые приборы с ума начинает сходить тахометр сам по себе прыгать хотя я даже стартер не успел крутануть и электроклапан начинает постоянно щелкоть.
Я уже не знаю что делать, где искать неисправность. Помогите пожалуйста.