MazdaVOD писал(а):На холодную хрустит так же, сцепу выжимаю перестает... на скорости не хрустит
а подшипник в маховике ты поменял?
это он хрустит
MazdaVOD писал(а):На холодную хрустит так же, сцепу выжимаю перестает... на скорости не хрустит
Yadoff писал(а):MazdaVOD писал(а):На холодную хрустит так же, сцепу выжимаю перестает... на скорости не хрустит
а подшипник в маховике ты поменял?
это он хрустит
rb338 писал(а):Подшипник в маховике крутится только тогда, когда есть разность скоростей маховика и первичного вала кпп. А разница эта есть только когда сцепление размыкает двиг и коробку. Значит, оно наоборот должно шуметь при нажатии сцепления.
MazdaVOD писал(а):придется на СТО ехать тратить кучу бабла...
Yadoff писал(а):MazdaVOD писал(а):придется на СТО ехать тратить кучу бабла...
хз.. я сам снимал и ставил коробку
часа 3 неспеша и с перекурами
MazdaVOD писал(а):Yadoff писал(а):MazdaVOD писал(а):придется на СТО ехать тратить кучу бабла...
хз.. я сам снимал и ставил коробку
часа 3 неспеша и с перекурами
Ну у меня инструмента нет подходящего да и вывесить двиготель вроде как надо?
rb338 писал(а):У тебя нет торцевого ключа с головками?)
MazdaVOD писал(а):rb338 писал(а):У тебя нет торцевого ключа с головками?)
Нет))) что бы такой купить, мне надо 2 месяца работать и отдать все деньги что заработал)))потому что у нас цены на всё огромные...
Остальное найти не проблема...
Так что без нормального инструмента, лучше не буду лазать туда
rb338 писал(а):MazdaVOD писал(а):rb338 писал(а):У тебя нет торцевого ключа с головками?)
Нет))) что бы такой купить, мне надо 2 месяца работать и отдать все деньги что заработал)))потому что у нас цены на всё огромные...
Остальное найти не проблема...
Так что без нормального инструмента, лучше не буду лазать туда
У тебя зарплата 250р в месяц?)
Хреново вам там)
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105