"ЖОПА" или как я машину купил(обновлено!)

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BG

Сообщение Rill » Ср окт 20, 2010 11:36 pm

Mexxx писал(а):кстати да, мне показалось или на фотках так кажется как будто слишком уж хорошо покрашено балончиком-то
:shock:

я во дворе красилл болоном восьмерку перед тех осмотром, впринципе если красить то надо брать с учетом 2х болонв на элемент + хорошый лак, получается весьма не плохо, проблема болонв в том что укрываемость краски очень низкая и надо в 4 раза больше слоев чтобы покрыть поверхность, потом не маловажный этап для металик цвета это лак и чем он качествеенее тем лудьше конечный результат,
также щяс в болоны заправляют любую краску если заправить родную 2х компонентную и в течении 2 часов приступить к покраске то от пистолетной окраски не отличить, главное снимать тряпочкой капельку с распылителя ато факел краски идет не равномерно...
Rill

Сообщение cracker » Чт окт 21, 2010 9:53 am

ну у меня не металик и обошлись без лака...а так в 4 слоя всё закрыло :D
cracker

Сообщение dshabal » Чт окт 21, 2010 4:41 pm

cracker писал(а):да балончиком))бюджетный вариант,яж писал полностью красится планирую летом.а вышло и впрямь очень даже прилично)ели учитывать то машина красилась водворе)

Усложнил себе жизнь только. Придется практически до металла обдирать - краска из баллончиков будет бормотировать с грунтом при наложении
dshabal

Сообщение cracker » Чт окт 21, 2010 4:45 pm

dshabal писал(а):
cracker писал(а):да балончиком))бюджетный вариант,яж писал полностью красится планирую летом.а вышло и впрямь очень даже прилично)ели учитывать то машина красилась водворе)

Усложнил себе жизнь только. Придется практически до металла обдирать - краска из баллончиков будет бормотировать с грунтом при наложении

это непроблема)
cracker

Сообщение deboshik » Пт окт 22, 2010 12:12 am

[тут сначала нехорошее матерное слово, а может быть несколько], а я еще думал мне не повезло, и я конкретно лоханулся с покупкой... Надо было и мне на дачу со своей на пару недель свалить, а ведь собирался, но не вышло к сожалению((((
А история вселяет в меня оптимизм --- может и я не плюну и свою в приличное состояние приведу (хотя бы "безпроблемно-ездящее"). Главное зиму пережить (машине)... и не положить на всё (мне).

Автору - огромный респект!!!)))))))

p.s. иногда думаю и жалею - почему я так не делаю - взять ГОВНО и впарить за большие бабки, ведь сам могу же напарить, а совесть не позволяет, а потом думаю - да ну и #*% с ним!!! И на нашей улице будет праздник, зато с чистой совестью буду праздновать))))))))))))))))
deboshik

Сообщение cracker » Пт окт 22, 2010 7:25 am

Я неплюнул потомучто первая машина,к первой машине отношение другое...влюблён бесповоротно)
я вот тоже боюсь зимы...потомучто многое ешё недоделано :)
cracker

Сообщение denvoroshil » Вт ноя 16, 2010 4:34 pm

denvoroshil

Сообщение Владислав » Пн ноя 22, 2010 11:36 am

:D
Если уже и пришлось по палам резать, надо было удлинять в лимузин!!!
Владислав

Сообщение cracker » Пн ноя 22, 2010 11:54 am

мы угорали на тему наобарот укоротить её) :D
cracker

Сообщение akula24let » Вт ноя 23, 2010 2:23 am

молодец. можеш дальше передать всю её ))
akula24let

Пред.След.

Вернуться в Ремонт своими силами